27 вариантов приготовления рецепта "бульон с домашней лапшой" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
растительное масло – 1 ст. л. |
горячая вода – 1,2 л |
луковица, нарезанная полукольцами – 1 шт. |
морковь, нарезанная соломкой – 1 шт. |
готовый куриный бульон – 0,5 л |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
400 мл куриного бульона |
6 г лука |
5 г моркови |
25 мг соли |
7 г зелени петрушки |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
ярослава |
Ингредиенты (6) |
---|
Тыква — 300 г |
Мука пшеничная — 2-2,5 стак |
Яйцо куриное — 1 шт |
Соль |
Показать все (6) |
eda.ru 40 мин |
Майк Лобов |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука пшеничная 1 кг |
Вода 1 стакан |
Яйцо куриное 6 штук |
Соль по вкусу |
Мясной бульон 1 л |
Показать все (8) |
eda.ru 40 мин |
Aleksey Varshavskiy |
Ингредиенты (13) |
---|
Мука пшеничная ½ стакана |
Мука из твердых сортов пшеницы ½ стакана |
Яйцо куриное 1 штука |
Вода 2 столовые ложки |
Лук репчатый 6 штук |
Показать все (13) |
povar.ru |
MayaMalikova |
Ингредиенты (9) |
---|
грибы белые сушеные — 50 Грамм (можно исп.свежие грибы-500 г) |
морковь — 100 Грамм |
лук репчатый — 100 Грамм |
петрушка корень — 25 Грамм |
масло растительное — - По вкусу |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (8) |
---|
Курица - 800 |
Лапша - 200-300 г |
- 3 л |
лук - 1. |
Морковь - 1-2. |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
тамара агапитова |
Ингредиенты (8) |
---|
Мясо куриное 800 г |
Вода 2500 мл |
Лук 1 шт. |
Морковь 1 шт. |
Мука 170 г |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
тори |
Ингредиенты (11) |
---|
Курица домашняя 1 небольшая |
Смесь перцев щепотка |
Лавровый лист 1 шт |
Вода 3 л |
Яйцо куриное 1 шт |
Показать все (11) |
vpuzo.com |
Елена Калинина |
Ингредиенты (11) |
---|
мука жерновая цельнозерновая 100 г |
яйцо сырое 1 шт. |
вода (кипяченая охлажденная) 2-3 ст.л. |
укроп (измельченный) 1 ст.л. |
куриное филе 200 г |
Показать все (11) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
тушка курицы — 1/2 шт |
репчатый лук — 1 шт |
морковь — 1 шт |
зелень петрушки — 1 пучок |
яйцо — 1 шт |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (10) |
---|
мука жерновая цельнозерновая "жменька" — 100 г |
яйцо — 1 шт |
вода (кипяченая охлажденная) — 2-3 ст. ложки |
укроп (измельченный) — 1 ст. ложка |
куриное филе — 200 г |
Показать все (10) |
food.ua |
Ингредиенты (7) |
---|
домашняя курица — 1 тушка |
лук — 1 шт |
морковь — 1 шт |
яйца — 4 шт |
вода |
Показать все (7) |
findfood.ru |
тамрико Тамара Агапитова |
Ингредиенты (9) |
---|
Курица 800 г. |
Вода 2500 мл. |
Лук репчатый 100 г. |
Морковь 120 г. |
Мука пшеничная 170 г. |
Показать все (9) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (10) |
---|
Куриная ножка ... 2 шт. |
Морковь ... 1 шт. |
Лук репчатый ... 1 шт. |
Петрушка ... по вкусу |
Специи ... по вкусу |
Показать все (10) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (9) |
---|
Утка ... 500 г |
Морковь ... 1 шт. |
Корень петрушки ... 1 шт. |
Лук репчатый ... 1 шт. |
Соль ... по вкусу |
Показать все (9) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (6) |
---|
Бульон овощной ... 1,5 л |
Мука ... 1 стакан |
Яйцо ... 1 шт. |
Укроп Укроп, петрушка ... по вкусу |
Вода для теста+для отваривания лапши |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
говядина 100г |
лапша домашняя 20г |
морковь 20г |
лук репчатый 5г |
масло сливочное 5г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
Для бульона: |
вода 2л |
сердце куриное 0.5кг |
морковь 1шт. |
луковицы 1шт. |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
Для бульона: |
вода 2л |
мясо копчёное свинины1кг |
луковицы 1шт. |
зелень петрушки мелко нарезанная по вкусу |
Показать все (10) |