21 вариант приготовления рецепта "бульон с блинчиками" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
коньяк – 2 ст. л. |
яйцо крупное – 3 шт |
молоко – 1 стакан |
25 г сливочного масла для смазывания сковороды |
соль |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
соль – по вкусу |
молоко – 3 ст. л. |
4 ст. л. муки |
1 л мясного бульона |
яйца – 2 шт |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
Gastronom.ru |
Ингредиенты (18) |
---|
2 вареных яйца |
1 большая луковица |
маленький пучок петрушки |
1 ст. л. сливочного масла |
соль, свежемолотый перец |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (20) |
---|
тушка трески весом примерно 2 кг |
1 средняя морковка |
1 луковица |
2 лавровых листа |
по 10 горошин черного и душистого перца |
Показать все (20) |
edimdoma.ru |
Оксана Кузнецова |
Ингредиенты (14) |
---|
2,5 л бульона (у меня - куриный) |
мясо |
из которого этот бульон варился |
1 большая морковь |
1 большая луковица |
Показать все (14) |
koolinar.ru 40 мин |
mari2020 |
Ингредиенты (8) |
---|
курица-1 или любые отдельные части(я варила и бедрышек) |
1 луковица |
3 морковку |
петрушка и укроп |
соль и перец по вкусу |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
larcik |
Ингредиенты (2) |
---|
Бульон: 1 курица (я использовала косточки из куриный голеней, оставшиеся после блюда фаршированые куриные голени), 1,5 литр воды, 1 головка репчатого лука, соль по вкусу. |
Для блинов - 2 яйца, 3 ст.ложки молока, 4 ст.ложки муки, зелень (на свой вкус – петрушка, укроп, сельдерей), 2 зубчика чеснока, соль и перец молотый ( 5 видов) по вкусу. |
povarenok.ru |
Жека |
Ингредиенты (6) |
---|
Геркулес - 1 стак. |
Бульон - 1 стак. |
Лук репчатый - 1 шт |
Масло растительное |
Яйцо - 1 шт |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
gurmanka |
Ингредиенты (15) |
---|
Мука пшеничная - 120 г |
Яйцо - 1 шт |
Молоко - 240 мл |
Масло растительное - 1 ст. л. |
Сахар |
Показать все (15) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (13) |
---|
Филе курицы ... 350 г |
Сельдерей ... 4 стебля |
Перец ... по вкусу |
Соль ... по вкусу |
Лавровый лист ... 1-2 шт. |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
Olga Ka |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука 2 стак. |
Яйцо 1 шт |
Молоко 100 мл |
Соль 3/4 ч. л. |
Сахар 1 ч. л. |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
СашаКаша310 |
Ингредиенты (8) |
---|
Крылья куриные 3 шт |
Морковь 1 шт |
Лук репчатый 1 шт |
Соль |
Приправа |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Olga_Kov |
Ингредиенты (7) |
---|
Яйцо 2 шт |
Бульон 1 стак. |
Вода 2 стак. |
Мука 1,5 стак. |
Сахар ½ ч. л. |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (10) |
---|
Окорочок куриный 1 шт |
Яйцо куриное 2 шт |
Картофель 2 шт |
Морковь 1 шт |
Лук репчатый 1 шт |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
кок |
Ингредиенты (9) |
---|
2 стакана муки, |
3 стакана молока, |
5 яиц, |
50 г сливочного масла, |
1 ст. ложка сахара, |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
бульон 77-400г |
Для блинчиков: |
мука 35-100г |
яйца 87-1шт. |
молоко 15-1стакан |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
бульон или из дичи62-400г |
Для блинчиков: |
мука 90-20г |
яйца 47-8г |
молоко 73-50г |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
бульон 62-1л |
мука 46-100г |
яйца 47-1шт. |
сливки 9-6ст. ложек |
молоко 91-250мл |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
мука 62-20г |
яйца 10-0.5шт. |
молоко 71-50г |
шпик (, шпек) 28-2г |
соль 59-1г |
Показать все (11) |