123 варианта приготовления рецепта "бульон рыбный" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (16) |
---|
головы и кости 1–2 больших рыб (карп |
сазан |
толстолобик или любая другая рыба) |
1 кусок с головой рыбы типа карпа или форели |
2 больших помидора |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
2 веточки сельдерея |
3-4 веточки свежей петрушки |
1 стерлядь весом 1–1,5 кг |
лук репчатый – 1 луковица |
перец болгарский |
Показать все (12) |
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Лук репчатый 2 головки |
Обрезки рыбные 450 г |
Стебли петрушки 12 штук |
Сок лимонный 2 столовые ложки |
Соль ½ чайной ложки |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
свежая рыба 200 г |
вода 1 л |
морковь 1 шт. |
цуккини 1 шт. |
болгарский перец 1 шт. |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
1,5 л рыбного бульона |
3 см свежего корня имбиря |
1 ч. л. семян кориандра |
1 ч. л. тайского рыбного соуса нам пла |
листья кинзы для подачи |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1,5 кг рыбных остатков (голова, хвост, плавники, хребет) |
1 большой стебель лука-порея |
1 средняя морковка |
3 черешка сельдерея вместе с листьями |
1 маленький кочанчик фенхеля |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
свежая рыба 200 г |
вода 1 л |
морковь 1 шт. |
цуккини 1 шт. |
болгарский перец 1 шт. |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
суповой набор из красной рыбы (голова, хребет с плавниками, кожа) |
1 средняя луковица |
1 средняя морковка |
стебли 1 большого пучка укропа |
1 лавровый лист |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (13) |
---|
1 кг хорошо промытых рыбных костей - каркас |
плавники |
голова (у меня 2 целые рыбки |
около 700 г) |
1 луковица |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (16) |
---|
головы и кости 1–2 больших рыб (карп |
сазан |
толстолобик или любая другая рыба) |
1 кусок с головой рыбы типа карпа или форели |
2 больших помидора |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Вика |
Ингредиенты (15) |
---|
1 кг. рыбы (а лучше голова |
плавники |
хвост |
а из филе можно сделать заливное) |
1 средняя луковица |
Показать все (15) |
eda.ru |
Елена П. |
Ингредиенты (11) |
---|
Кости рыбные 1,5 кг |
Масло оливковое 5 столовых ложек |
Лук репчатый 1 головка |
Лук-порей 1 штука |
Корень сельдерея 2 штуки |
Показать все (11) |
eda.ru 30 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (8) |
---|
Рыба 300 г |
Морская капуста 50 г |
Шампиньоны 200 г |
Тофу 200 г |
Соль по вкусу |
Показать все (8) |
eda.ru 60 мин |
Роза Халиулина |
Ингредиенты (8) |
---|
Филе горбуши 1 кг |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 3 зубчика |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
Анна Суховеева |
Ингредиенты (8) |
---|
соль – 1 ст. л. |
лимон – 1 шт. |
Креветки холодноводные – 0,5 кг |
Семга ("суповой набор" из головы, хвоста и плавников) – 1 кг |
лук репчатый – 2 шт. |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
Джулиан Брауни |
Ингредиенты (7) |
---|
900 г обрезков белой рыбы, включая кожу, кости и головы без жабр |
1 луковица, нарежьте тонкими ломтиками |
4 веточки свежей петрушки |
2 лавровых листа |
2 моркови, нарежьте тонкими ломтиками |
Показать все (7) |
povar.ru |
Dashunia |
Ингредиенты (6) |
---|
рыбы — 500-600 Грамм |
корень петрушки — 1 Штука |
луковица — 1 Штука |
лавровый лист — 1 Штука |
горошины черного перца — 3-4 Штук |
Показать все (6) |
povar.ru |
Cuoco |
Ингредиенты (9) |
---|
рыбного или куриного бульона — 4 Чашки |
стебля лемонграсса — 4 Штуки |
лайма — 3 Штуки |
красных чили — 2 Штуки |
стеблей кориандра — 6 Штук |
Показать все (9) |