119 вариантов приготовления рецепта "бульон овощной" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
500 г овощей (морковь |
лук-порей |
стебли или корень сельдерея |
сладкий перец) |
петрушка |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (6) |
---|
2 крупных помидора |
200 г капусты |
1 небольшая луковица |
1 средняя морковь |
1 стебель сельдерея |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
Большая морковь - 1 шт. |
Луковица среднего размера - 2 шт. |
Стебель лука-порея - 1 шт. |
Черешки сельдерея - 4 шт. |
Чеснок - 4 зубчика |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1,5 л воды |
1 стебель лука-порея |
2 черешка сельдерея |
2 средние луковицы |
3 средние морковки |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
300 г лапши тальятелле или паппарделле из цельнозерновой муки |
2 небольшие морковки |
2 средние луковицы |
1 стебель лука-порея |
6 черешков сельдерея |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
2 средних корня пастернака |
3 средние морковки |
1 крупный твердый помидор |
2 средние луковицы |
10 черешков сельдерея |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 средняя упаковка черешков сельдерея |
400 г моркови |
400 г спелых помидоров |
500–600 г лука-порея |
1 средний кочанчик фенхеля |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
1 большая морковка |
2 средние луковицы |
1 стебель лука-порея |
4 черешка сельдерея |
2 средних корня петрушки |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
2 средние луковицы |
10 черешков сельдерея |
4 средние морковки |
1 средний корень пастернака |
1 крупный твердый помидор |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
3 средние морковки |
половина корня сельдерея |
1 большой корень петрушки |
2 средние луковицы |
1 упаковка черешкового сельдерея |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
симона |
Ингредиенты (10) |
---|
3 маленькие цуккини |
300гр моркови |
1 небольшойкорень сельдерея |
425гр консервированной белой фасоли |
3 ст.л. оливкого масла |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
merijaan |
Ингредиенты (8) |
---|
2 ст. ложки подсолнечного или кукрузного масла |
1 луковица,мелко порезанная |
зеленый лук |
мелко порезанный |
морковка,натертая на терке |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Катя |
Ингредиенты (12) |
---|
2 л воды |
овощи могут быть любые (в этот раз: морковь |
стебли сельдерея |
пастернак |
лук |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Lucy |
Ингредиенты (13) |
---|
1 ст.л. оливкового масла |
2 шт. среднего размера лука-порея |
использовать только белую и слегка зелёную часть (хорошо очистить и вымыть оттуда песок |
нарезать или порубить на кусочки) |
4 шт. лука нарезанного или нарубленного |
Показать все (13) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (11) |
---|
Вода 2 стакана |
Масло оливковое 6 столовых ложек |
Соль ½ чайной ложки |
Сок лимонный 0,3 стакана |
Лук зеленый 2 столовые ложки |
Показать все (11) |
eda.ru |
Кира Аветова |
Ингредиенты (14) |
---|
Лук-порей 1 штука |
Морковь 4 штуки |
Лук репчатый 2 штуки |
Стебель сельдерея 2 штуки |
Чеснок 3 зубчика |
Показать все (14) |
eda.ru |
Анастасия Зотова |
Ингредиенты (11) |
---|
Белокочанная капуста 100 г |
Свекла 70 г |
Картофель 60 г |
Корень сельдерея 15 г |
Морковь 15 г |
Показать все (11) |
eda.ru |
Василий Остряков |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель 100 г |
Морковь 30 г |
Корень петрушки 20 г |
Петрушка 5 г |
Яичный белок 1 г |
Показать все (8) |
eda.ru 35 мин |
Танюшка К. |
Ингредиенты (8) |
---|
Морковь 50 г |
Белокочанная капуста 50 г |
Корень сельдерея 50 г |
Петрушка 50 г |
Лук репчатый 50 г |
Показать все (8) |