170 вариантов приготовления рецепта "бульон мясной" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
3 крупные кости телятины или говядины (с небольшим количеством мяса и жира) |
1 крупная луковица |
2 моркови |
3 стебля сельдерея |
2 зубчика чеснока |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
70 г корневого сельдерея |
по 2-3 веточки петрушки и тимьяна |
морковь – 1 шт |
лук репчатый – 1 луковица |
Для оттяжки: |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
1,5 кг говядины с костью |
1 лук-порей (белая часть) |
черный перец горошком |
лист лавровый |
2 стакана кубиков льда |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1,5 кг говядины с костью |
1 луковица |
1 морковка |
70 г корня сельдерея |
1 стебель лука-порея (белая часть) |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
Большие кости с хрящами - 1 кг |
Нежирная говядина - 1 кг |
Большая луковица - 1 шт. |
Большая морковь - 1 шт. |
Стебель лука-порея - 1 шт. |
Показать все (14) |
racion.net |
Simply Recipes |
Ингредиенты (10) |
---|
Говяжьи кости пищевые 2 кг |
Говядина 450 г |
Оливковое масло по вкусу |
Лук репчатый 2 шт. |
Морковь 2 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
400 г нежирной говяжьей грудинки или лопатки |
1,5 кг нижней части задней говяжьей или телячьей голяшки, порубленной небольшими кусками |
1 средняя морковка |
2–3 черешка сельдерея |
2 крупные луковицы шалота |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
2 кг нижней части задней говяжей голяшки |
300 – 400 г говяжьей грудинки без костей |
1 средняя морковка |
2–3 черешка сельдерея |
2 крупные луковицы |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
6 г репчатого лука |
450 мл мясного бульона |
7 г корня петрушки |
7 г корня сельдерея |
щепотка соли |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
450 мл мясного бульона |
69 г картофеля |
60 г белокочанной капусты |
19 г моркови |
31 г зеленого консервированного горошка |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
650 мл мясного бульона |
61 г фасоли |
69 г картофеля |
19 г моркови |
6 г репчатого лука |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
650 мл мясного бульона |
6 г репчатого лука |
7 г корня петрушки |
5 г сливочного масла |
щепотка соли |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
450 мл мясного бульона |
100 г картофеля |
12 г репчатого лука |
70 г капусты |
100 г свеклы |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
400 г мясного бульона |
152 г щавеля |
52 г картофеля |
5 г репчатого лука |
3 г корня петрушки |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
400 г мясного бульона |
укроп (по вкусу) |
щепотка соли |
68 г говядины 1-й категории |
7 г репчатого лука |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
450 г мясного бульона |
5 г репчатого лука |
3 г корня петрушки |
щепотка соли |
сливочное масло |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
2,5–3 кг говяжьей грудинки на косточке |
1 большая луковица |
1 средняя морковка |
1 пучок стеблей зелени (петрушка, укроп) |
1 ст. л. черного и душистого перца горошком |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина филей 350 гр |
Специи для бульона ( бальзамический уксус 1 столовая ложка |
белый перец |
морская соль |
1 зубчик чеснока и 1 см свежего имбиря ) |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
leo1970 |
Ингредиенты (9) |
---|
грудинка - 1 л |
картофель - 2 шт. |
морковь - 3 г |
свекла - 4 шт. |
лук репчатый - 6 шт. |
Показать все (9) |
eda.ru 180 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (7) |
---|
Мясо 500 г |
Лук репчатый 1 штука |
Морковь 1 штука |
Корень сельдерея 1 штука |
Лавровый лист 3 штуки |
Показать все (7) |