445 вариантов приготовления рецепта "бульон куриный" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (9) |
---|
Куриный остов |
Вода — 3 л |
Стебли сельдерея — 1 шт. |
Лук — 1 головка |
Чеснок — 2 зубчика |
Показать все (9) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (7) |
---|
Вода — 4 л |
Куриные окорочка — 4 шт. |
Морковь — 2 шт. |
Зеленый лук — 2 стебля |
Имбирь — 2.5 см |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (19) |
---|
4 куриные спинки (косточки |
на которых совсем немного мяса) |
1 крупная луковица |
очищенная и порезанная на 4 части |
3 стебля сельдерея |
Показать все (19) |
eda.ru 90 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Мука пшеничная 400 г |
Вода 1 столовая ложка |
Яйцо куриное 4 штуки |
Говядина 500 г |
Лук репчатый 1 головка |
Показать все (11) |
eda.ru 60 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Курица 1,5 кг |
Сельдерей 1 стебель |
Лук репчатый 1 головка |
Морковь 1 штука |
Томатная паста 1 чайная ложка |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
несколько кусочков белого хлеба |
масло сливочное – 1 ст. л. |
чесночный порошок |
молотый белый перец |
по 1 ч. л. немолотого зеленого и белого перца |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
1-2 стебля сельдерея или петрушки |
1 кг куриных костей (или костистый цыпленок) |
3-5 зубчиков чеснока |
3 лавровых листа |
морковь – 1 шт |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
соль |
масло сливочное – 1 ст. л. |
морковь – 1 шт |
1 стакан пшена |
курица |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
3-4 веточки свежей петрушки |
2 веточки сельдерея |
2 веточки тимьяна (или 1 ч. л. сушеного тимьяна) |
1 стебель сельдерея |
1,3 кг куриных крыльев |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
чеснок – 2 зубчика |
крупный стебель зеленого лука, только белая часть – 3-4 шт |
куриные каркасы, крылья, шеи, лапки – 2 кг |
корень имбиря свежий – 4 см |
куриное филе (лучше грудки) – 600 г |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
растительное масло – 1 ст. л. |
горячая вода – 1,2 л |
луковица, нарезанная полукольцами – 1 шт. |
морковь, нарезанная соломкой – 1 шт. |
готовый куриный бульон – 0,5 л |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
курица для супа "Петелинка" весом 1,2 кг |
1 средняя луковица |
1 средняя морковка |
3 черешка сельдерея |
1 ч. л. смеси черного и душистого перца горошком |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 кг супового набора (куриные каркасы, шеи и крылья) |
4 куриных бедра |
1 большая морковка |
1 средняя луковица |
3 черешка сельдерея |
Показать все (11) |
eda.ru 150 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Курица 1 штука |
Рис 150 г |
Морковь 4 штуки |
Стебель сельдерея 1 штука |
Репа 1 штука |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
500 г куриных шеек |
1 большая морковка |
половина среднего корня петрушки |
1 средняя луковица |
по 2 веточки сельдерея, укропа, петрушки |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1,5 кг куриных костей с небольшим количеством мяса (ножки, крылья, шеи, головы) или 1 средняя суповая курица |
1 средняя луковица |
1 средний стебель лука-порея |
1 крупная морковка |
1 средний корень петрушки |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
куриные бедрышки 2 шт. |
картофель 3-4 шт. |
морковь 2 шт. |
свекла 2 шт. |
лук 1 шт. |
Показать все (11) |