53 варианта приготовления рецепта "бульон из курицы" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
куриная нога 1 шт. |
куриное крыло 1 шт. |
репчатый лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
вода 3 л |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
куриная нога 1 шт. |
куриное крыло 1 шт. |
репчатый лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
вода 3 л |
Показать все (8) |
eda.ru 75 мин |
Ираида Корягина |
Ингредиенты (14) |
---|
Анис (бадьян) 2 штуки |
Вода 1,5 л |
Куриное филе 3 штуки |
Лук-шалот 1 штука |
Чеснок 1 зубчик |
Показать все (14) |
eda.ru 120 мин |
Ираида Корягина |
Ингредиенты (17) |
---|
Белый хлеб 150 г |
Курица 1 штука |
Молоко 100 мл |
Куриное филе 1 штука |
Печень куриная 150 г |
Показать все (17) |
allrecipes.ru |
Джулиан Брауни |
Ингредиенты (6) |
---|
каркас и кости целой курицы или от 4 порционных кусков (или куриные крылышки, предварительно обжаренные) |
1 луковица, крупно порежьте |
1 крупная морковь, крупно порежьте |
1 стебель сельдерея, крупно порежьте |
1 большой лавровый лист |
Показать все (6) |
allrecipes.ru |
Margaret Price |
Ингредиенты (8) |
---|
1 кг курицы |
2 л воды воды |
1 луковица |
3 веточки сельдерея |
2 морковки |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
GeorgianGirl |
Ингредиенты (9) |
---|
1 курица |
3 л воды |
1 морковка |
1 корня петрушки |
3 веточки сельдерея |
Показать все (9) |
povar.ru |
Виталия |
Ингредиенты (6) |
---|
Сушеные трепанги — 20 Грамм |
Куринная грудка — 150 Грамм |
Свежие огурцы — 60 Грамм |
Соевый соус — 2-3 Ст. ложек |
Рисовая водка — 1 Ст. ложка |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
bratyury |
Ингредиенты (11) |
---|
щавель дикий - около 1 кг |
спинки куриные - около 1 кг |
масло оливковое - по смыслу |
соус соевый - 1 столовая ложка |
лук репчатый - 2 большие луковицы и 1 средняя |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Демоника |
Ингредиенты (11) |
---|
Курица - 600 г |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Коренья - 1 шт |
Мука пшеничная - 2 стак. |
Показать все (11) |
vpuzo.com |
nnoir |
Ингредиенты (7) |
---|
Куриное яйцо 4 шт |
Лук порей 1 ствол |
Морковь 1 шт |
Курица 400 гр |
Зелень по вкусу |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
nnoir |
Ингредиенты (8) |
---|
Куриное филе 1 шт |
Макароны паутинка 2 жмени |
Лавровый лист 1 шт |
Морковь 1 шт |
Лук репчатый 1 шт |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
barska |
Ингредиенты (10) |
---|
Петух (или части курицы для нем.вар-та) 1100-1200 г |
Морковь 1-2 шт |
Корень петрушки |
Сельдерей (корень и стебли) |
Лук-порей |
Показать все (10) |
apelcinchik.ru |
Ингредиенты (8) |
---|
Курица — 1 штука |
Морковь — 1 — 2 штуки |
Картофель — 2 штуки |
Лук — 2 штуки |
Лапша — 100 грамм |
Показать все (8) |
povary.ru |
moonlight |
Ингредиенты (10) |
---|
1 небольшая целая курица(0,5-0,8кг) |
0,8кг вода |
1 корень женьшеня(10г) |
50г риса |
3 финика |
Показать все (10) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (7) |
---|
1 кг курица |
1 морковь |
1 луковица |
несколько веточек укропа и петрушки |
зонтик укропа |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
zelotypus |
Ингредиенты (14) |
---|
Говяжий бульон - 100 мл. |
Куриный бульон - 100 мл. |
Рыбный бульон - 100 мл. |
Куриное филе - 150 г. |
Лук репчатый - 30 г. |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
FoodStation1 |
Ингредиенты (17) |
---|
Чеснок 3 зуб. |
Имбирь 5 г |
Анис 3 шт |
Корица 2 шт |
Перец черный 1/2 ч. л. |
Показать все (17) |