12 варианта приготовления рецепта "бульон из костей" пошагово с фото на Foodily.ru
vpuzo.com |
Ингредиенты (7) |
---|
Кости по вкусу |
Морковь 1 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Сельдерей корневой 50 гр. |
Лавровый лист 2 шт. |
Показать все (7) |
povar.ru |
Viktoriya |
Ингредиенты (8) |
---|
Куриные косточки (остов) — 300 Грамм |
Вода — 1,5 Литра |
Лук — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Лавровый лист — 1-2 Штук |
Показать все (8) |
povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина — 1 Килограмм |
Морковь — 1 Штука |
Лук порей — 1 Штука |
Лук — 1 Штука |
Гвоздика — 3 Штуки (по желанию) |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
кости 28-800г |
вода 47-2л |
лук 56-1шт. |
морковь 60-1шт. |
корень 50-1шт. |
Показать все (8) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
кости говяжьи с мякотью — 1 кг |
свекла большая — 1 шт |
морковь большая — 1 шт |
лук — 2 шт |
перец болгарский — 2 шт |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (8) |
---|
вода — 3 л |
мясные кости — 500 г |
репчатый лук — 1 шт |
морковь — 1 шт |
корень петрушки — 1 шт |
Показать все (8) |
food.ua |
Ингредиенты (7) |
---|
куриные кости — 1 кг |
вода — 3 л |
репчатый лук — 2 шт |
морковь — 2 шт |
корень сельдерея — 1/4 шт |
Показать все (7) |