13 варианта приготовления рецепта "бульон из дичи" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 60 мин |
Ким Черотов |
Ингредиенты (7) |
---|
Фазан 1 штука |
Петрушка 1 штука |
Морковь 1 штука |
Лук репчатый 1 штука |
Стебель сельдерея 2 штуки |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
бульон мясной по вкусу |
или бульон куриный по вкусу |
кости рябчика, фазана, тетерева по вкусу |
морковь 5г |
петрушка 4г |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
кости дичи81-200г |
рябчик или куропатка51-0.25шт. |
яйца 91-7г |
корень 10-4г |
корень 48-4г |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
бульон из дичи87-400г |
Для кнельной массы: |
дичь филе18-60г |
молоко 62-30г |
белок 31-7г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
бульон из дичи38-400г |
Для кнельной массы: |
дичь филе34-60г |
молоко 24-30г |
белок 30-7г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
бульон 24-2.5л |
рябчик 91-1шт. |
яйца (белок)60-1шт. |
морковь 97-1шт. |
петрушка 65-1шт. |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
вода 92-2л |
рябчик 20-4шт. |
морковь 77-1шт. |
корень 53-1шт. |
лук 15-1шт. |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
бульон 64-400г |
или бульон дичи 100-400г |
пюре из куриного вареного мяса 49-10г |
соус 33-15г |
молоко 60-10г |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
бульон дичи 87-400г |
Для кнельной массы: |
дичь филе62-60г |
молоко 98-30г |
белок 51-7г |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
бульон дичи 88-400г |
Для кнельной массы: |
дичь филе75-65г |
молоко 92-35г |
белок 67-7г |
Показать все (10) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
фазан — 1 тушка |
морковь — 1 шт |
репчатый лук — 1 шт |
корень петрушки — 1 шт |
стебель сельдерея — 1 шт |
Показать все (6) |