18 вариантов приготовления рецепта "булочки с тмином" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
творог 18% - 250 г |
мука пшеничная - 160 г |
сыр голубой - 100 г |
яйцо - 1 шт. |
масло сливочное - 50 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
3 стакана ржаной муки плюс еще для присыпки |
3 стакана пшеничной муки плюс еще для присыпки |
1 ст. л. сухих дрожжей |
2 ст. л. пшеничных или ржаных отрубей |
50 г сливочного масла |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (6) |
---|
мука ржаная 100 г |
мука пшеничная 400 г |
вода 350 г (именно грамм... я ее взвешивала) |
10 г свежих дрожжей |
10 г соли |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Еленушка |
Ингредиенты (11) |
---|
Чай с ароматом бергамота* - 1.5 ст ложки |
Вода - 100 мл |
Молоко - 300 мл |
Мука - примерно 550 грамм |
Клетчатка - 3 ст.ложки с горкой |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Тата |
Ингредиенты (9) |
---|
600 гр муки |
220 мл тёплой воды |
25 гр свежих дрожжей(8 гр сухих) |
1 яйцо |
1 ст.л.мёда |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
кыш |
Ингредиенты (8) |
---|
свекольный рассол 210 г |
дрожжи свежие 10 г |
соль 0,5 ч. л. |
чеснок 1 зубчик |
мука ржаная 100 г |
Показать все (8) |
koolinar.ru 45 мин |
Svettt |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука пшеничная - 1,5 стакан |
Масло сливочное - 125г |
Молоко - 1 стакан |
Яйца - 5 штук |
Сыр Эмменталь - 150г |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
Ирина 211978 |
Ингредиенты (12) |
---|
Мука ржаная - 6 ст.л с горкой |
Мука пшеничная - 6 ст.л с горкой |
Вода - 1 стакан (200 мл) |
Масло сливочное - 25 гр. |
Дрожжи сухие - 5 гр. |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Nika |
Ингредиенты (6) |
---|
Мука пшеничная - 800 г |
Молоко - 1/2 л |
Дрожжи - 50 г |
Соль - 1 ч. л. |
Масло сливочное - 200 г |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Nata-Tar |
Ингредиенты (12) |
---|
Хлопья злаковые 300 г |
Мука 100 г |
Вода 400 мл |
Сахар коричневый 1 ст. л. |
Какао-порошок 1 ст. л. |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
мука пшеничная 1кг |
картофель отварной (масса)500г |
молоко 1.5стакана |
желток 2-3шт. |
маргарин 100г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
молоко 125г |
мука 300г |
дрожжи 10г |
масло сливочное 35г |
или маргарин 35г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
мука 12-3стакана |
молоко 26-1стакан |
сахар ст. ложка |
масло г |
дрожжи 43-30г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
мука 65-8.226кг |
сахар 71-677г |
маргарин 6-615г |
дрожжи 23-81г |
соль 91-39г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
молоко 82-0.25стакана |
масло 18-150г |
сахар 12-0.75стакана |
вода 16-2ст. ложки |
дрожжи 17-1ст. ложка |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
мука 38-350г |
мука 7-150г |
дрожжи 60-42г |
сахар 89-1ч. ложка |
вода теплая30-375мл |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (7) |
---|
мука — 800 г |
молоко — 500 мл |
сливочное масло — 300 г |
свежие дрожжи — 50 г |
яйцо — 1 шт |
Показать все (7) |