9 вариантов приготовления рецепта "булочки с марципаном" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Маришель |
Ингредиенты (21) |
---|
Для теста |
100 мл молока |
50 мл ликера Бейлиз |
50 гр сливочного масла |
1 яйцо |
Показать все (21) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (10) |
---|
размягченного сливочного сыра — 120 Грамм |
марципана или миндальной пасты — 1/4 Стакана |
просеянной сахарной пудры — 1/2 Чашки |
яйцо — 1 Штука (большое) |
экстракта ванили — 1 Чайная ложка |
Показать все (10) |
patee.ru |
Юлия Потапова |
Ингредиенты (16) |
---|
Апельсины |
Сахар-песок |
Вода |
Ваниль в стручках |
Молоко коровье |
Показать все (16) |
koolinar.ru |
ogiway |
Ингредиенты (10) |
---|
1. Мука в/с-500 г |
2. Сливки 10%-200 мл |
3. Желтки-2 шт |
4. Сахар универсальный от «Мистраль»-3 ст.ложки |
5. Ванильный сахар-1 чайная ложка |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
Елена Некрасова |
Ингредиенты (10) |
---|
3 стакана муки |
1/2 стакана сахара |
7 г сухих дрожжей |
250 мл молока |
2 яичных желтка |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
ярослава |
Ингредиенты (10) |
---|
молоко - 170 мл |
цукаты - 70 г |
сахар - 60 г |
марципан - 100 г |
соль - по вкусу |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Мама М-и А |
Ингредиенты (11) |
---|
Мука 3 стак. |
Молоко 250 мл |
Дрожжи 7 г |
Сахар 0.5 стак. |
Масло сливочное 0.3 стак. |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
мисс |
Ингредиенты (19) |
---|
Молоко 150 мл |
Дрожжи 2 ч. л. |
Масло сливочное 80 г |
Ликер 50 мл |
Яйцо 1 шт |
Показать все (19) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
мука — 250 г |
молоко — 100 мл |
яйцо — 1 шт |
сливочное масло — 65 г |
сахар — 110 г |
Показать все (9) |