174 варианта приготовления рецепта "булочки с изюмом" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
мука пшеничная - 320 г |
изюм - 100 г |
сахар коричневый - 60 г |
сливки 35-38% - 300 мл |
молоко - 0.5 стакана |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
пшеничная мука - 450 г |
изюм - 100 г |
сливочное масло - 85 г |
яйца куриные - 2 шт. |
яичные желтки - 1 шт. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка |
творог сухой - 400 г |
изюм - 1 стакан |
сахарный песок - 0.667 стакана |
мука пшеничная - 100 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
соль мелкая морская – 1 ч.л. |
пахта – 1,5 стакана |
масло сливочное – 100 г |
дрожжи сухие – 2 пакетика |
масло растительное – 0,5 стакана |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
мука, корица – для посыпки |
1 ст. л. сметаны, |
400 г сухого творога, |
0,5 стакана сахара, |
2 яйца, |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
розмарин сухой – 2 веточки |
мука – 400 г |
дрожжи сухие – 1 ст.л. |
сахар – 3 ст.л. |
изюм без косточек – 150 г |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
молоко – 1 стакан |
изюм – 1 стакан |
цедра 1/2 лимона – 1 лимон |
сахар – 4 ст. л. |
дрожжи быстрорастворимые – 1 ст .л. |
Показать все (10) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (17) |
---|
200 мл теплого молока |
1 пакетик сухих дрожжей |
2 яйца |
70 г сливочного масла |
100 г сахара |
Показать все (17) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
молоко 150 мл |
дрожжи 20 г |
сахар 150 г |
мука 350 г |
соль щепотка |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
Яйцо куриное 2 шт |
Сахар-песок 50г |
Мука пшеничная 550г |
Соль морская 1\4ч.л |
Изюм 150г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
500 г муки плюс мука для присыпки |
20 г свежих дрожжей |
7 яиц |
400 г сливочного масла |
50 г сахара |
Показать все (10) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (17) |
---|
хлебопекарной муки высшего сорта (с высоким содержанием клейковины) 250 г |
+ для посыпки пшеничной муки 250 г |
сухих дрожжей 7 г |
мелкокристаллического сахара 50 г |
соли 1 ч. л. |
Показать все (17) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
молоко 150 мл |
дрожжи 20 г |
сахар 150 г |
мука 350 г |
соль щепотка |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
Яйцо куриное 2 шт |
Сахар-песок 50г |
Мука пшеничная 550г |
Соль морская 1\4ч.л |
Изюм 150г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
200 г темного мелкого изюма |
100 г горького шоколада |
3 ст. л. сливочного ликера |
50 мл молока |
150 г сахарной пудры |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Liliia |
Ингредиенты (13) |
---|
100 мл теплого молока |
100 мл теплого кефира |
1 члж сухих дрожжей |
1 яйцо |
3 ст ложки сахара (или больше |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Екатерина Скобелева |
Ингредиенты (11) |
---|
200 г творога |
200 г размягченного сливочного масла |
2 яйца |
1 пакетик ванилина (1 г) |
1 ч.л. разрыхлителя |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Надежда |
Ингредиенты (10) |
---|
1.Молоко(или сыворотка)-0,5литра |
2.Яйцо-4шт+1(для смазывания изделий) |
3.Масло сливочное-200гр |
4.Масло растительное-3стол.ложки |
5.Сахар-1стакан(тонкий чайный)+ сахар для прослойки булочек |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Александра |
Ингредиенты (8) |
---|
1 литр теплого молока |
0,5 пачки дрожжей |
150 гр масло сливочного |
сахар 100 гр |
соль щепотка |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Эллиса |
Ингредиенты (13) |
---|
молока - 200 мл |
сливочное масло - 50г |
сахара - 3 ст.л |
растительное масло - 2 ст.л |
яйцо - 1 шт |
Показать все (13) |