19 вариантов приготовления рецепта "булочки с брынзой" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
tatiana.kowaleva |
Ингредиенты (6) |
---|
3 стакана муки |
200 г брынзы |
50 г сл. масла |
1,5 стакана простокваши |
яйцо 1 шт |
Показать все (6) |
eda.ru 100 мин |
Ирина Палкина |
Ингредиенты (9) |
---|
Масло растительное 50 мл |
Соль 1 чайная ложка |
Сухие дрожжи 20 г |
Сахар 1 столовая ложка |
Картофель 2 штуки |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
michsenkoea |
Ингредиенты (7) |
---|
300 мл кефира |
2 ст.л. масла |
1 ст.л. сахара |
400 г муки |
1,5 ч.л. соли |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
ЯВенера |
Ингредиенты (10) |
---|
Брынза или адыгейский сыр — 200 г |
Масло сливочное — 70 г |
Маргарин для выпечки — 150 г |
Мука — 4-4,5 стак. |
Яйцо — 1 шт |
Показать все (10) |
koolinar.ru 80 мин |
panama |
Ингредиенты (15) |
---|
Для теста: |
400 мл., тёплой воды, |
20 гр., дрожжей, |
½ чайнoй ложки сахара, |
1 чайную ложку соли, |
Показать все (15) |
koolinar.ru 25 мин |
ya-xont |
Ингредиенты (6) |
---|
Набор маленьких булочек(у нас они называются "Аппетитные", в наборе 3 шт.) |
2 картофелины |
100 гр. солёной мягкой брынзы |
7 веточек петрушки(можно укропа или любой зелени на ваш вкус) |
сливочное масло 1 ст. л. |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
servia |
Ингредиенты (6) |
---|
мука-3 ст. |
брынза - 200 гр. |
кефир 1,5 ст. |
яйцо - 1 шт. |
масло слив.-50гр. |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
Nathalya |
Ингредиенты (11) |
---|
Дрожжевое тесто - прим 1 кг |
(по любому рецепту, у меня - http://www.koolinar.ru/recipe/view/64245) |
Брынза - 50 гр |
Яйца - 3 шт |
Зеленый лук - 1,5 пучка |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
ююю |
Ингредиенты (14) |
---|
3/4 чашки (180мл) воды |
1/2 чашки (120мл) молока |
5ст.лож. (70г) масла |
1/4 чашки (50г) сахара |
1ч.лож. соли |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Lana Star |
Ингредиенты (12) |
---|
Перец болгарский - 1 шт |
Брынза - 100 г |
Укроп |
Крабовые палочки - 2 шт |
Мука - 2,5 стак. |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Фрау Марта |
Ингредиенты (9) |
---|
Вода - 200 мл |
Сахар - 2 ст. л. |
Дрожжи - 15 г |
Мука - 500 г |
Соль - 1/2 ч. л. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Венерик |
Ингредиенты (10) |
---|
Брынза - 200 г |
Масло сливочное - 70 г |
Маргарин - 150 г |
Мука - 4-4,5 стак. |
Яйцо - 1 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
inna_2107 |
Ингредиенты (9) |
---|
Йогурт - 150 мл |
Брынза - 200 г |
Масло растительное - 150 мл |
Мука пшеничная - 350 г |
Яйцо куриное - 2 шт |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Gergana Lambreva |
Ингредиенты (7) |
---|
Кефир - 1 л |
Сода - 1 ч. л. |
Мука - 3 стак. |
Соль - 1 ч. л. |
Брынза - 1 кг |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
ОльгаЧ |
Ингредиенты (9) |
---|
яйцо 2 шт |
соль 0,5 ч.л. |
сметана 75 г |
сыр брынза 100 г |
сливочное масло 50 г |
Показать все (9) |
nyam.ru |
Лесик |
Ингредиенты (11) |
---|
мука белая высшего сорта 150 г |
отруби "Лито" 3 ст. л. |
кефир 100 мл |
сливочное масло холодное 25 г |
соль 1 щеп. |
Показать все (11) |
povary.ru |
Lorchen |
Ингредиенты (13) |
---|
для теста: |
мука - 2,5 стакана |
оливковое масло - 100 мл |
вода - 100 мл |
дрожжи сухие - 1 ч. ложка |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
мука 21-1кг |
брынза 9-500г |
молоко 5-2.5стакана |
яйца 15-3шт. |
сода 57-1ч. ложка |
Показать все (6) |