56 вариантов приготовления рецепта "буйабес" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (24) |
---|
Рыба крупная — 4 кг |
Рыба мелкая — 3 |
Картофель — 7 шт. |
Рис — 100 г |
Белое сухое вино — 1 бутылка |
Показать все (24) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (16) |
---|
Рыба мелкая — 12 кг |
Рыба крупная |
Лук — 2.5 кг |
Белое сухое вино — 3 бутылки |
Помидоры — 2 кг |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
оливковое масло – 3 ст. л. |
150 г майонеза |
чеснок – 2 зубчика |
по 300 г мороженых мидий и креветок |
соль |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (32) |
---|
абсент (перно) – 2 ст.л. |
стебель лука-порея – 1 шт. |
бутоны гвоздики – 3 шт. |
гребешки – 8 шт. |
помидоры твердые – 4 шт. |
Показать все (32) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (20) |
---|
щепотка шафрана |
филе пикши – 500 г |
лавровый лист – 2 шт. |
луковица – 1 шт. |
белое сухое вино – 200 мл |
Показать все (20) |
racion.net |
Ингредиенты (18) |
---|
Омар 455 г |
Мидии 12 шт. |
Моллюски 24 шт. |
Томаты консервированные целые 1 бан. |
Чеснок дольки 2 зуб. |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (24) |
---|
1 хвост морского черта |
1 л белого сухого вина |
половина небольшого корня сельдерея |
5–6 черешков сельдерея |
щепотка семян фенхеля |
Показать все (24) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (15) |
---|
помидоры 1 кг |
оливковое масло 5 ст.л. |
лук 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
лук-порей перо |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
морской окунь 350 г |
соль, перец на вкус |
цедра и сок апельсина с 1 шт. |
охлажденный рыбный бульон 1,5 л |
консервированные маленькие помидоры 200 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (31) |
---|
1 хвост морского черта |
1 средняя дорада |
1 небольшая пикша |
8 крупных сырых креветок |
10–12 мидий или других ракушек |
Показать все (31) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (19) |
---|
1,8 кг барабульки |
1 небольшой угорь |
10 мелких крабов |
1,3 кг морского окуня |
1,3 кг морского черта |
Показать все (19) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (22) |
---|
1,6–1,8 л рыбного бульона |
1,3 кг филе белой рыбы |
8–10 очищенных королевских креветок |
6–8 гребешков |
300 мл белого сухого вина |
Показать все (22) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (13) |
---|
морской рыбы 4-6 видов (сибас, дорадо, морской черт, барабулька, морской угорь, морской петух и др.) 2 кг |
луковицы 1/2 шт. |
небольшая морковь 1 шт. |
небольшой корень петрушки 1 шт. |
небольшой кусочек кожуры апельсина 1 шт. |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (15) |
---|
помидоры 1 кг |
оливковое масло 5 ст.л. |
лук 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
лук-порей перо |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
морской окунь 350 г |
соль, перец на вкус |
цедра и сок апельсина с 1 шт. |
охлажденный рыбный бульон 1,5 л |
консервированные маленькие помидоры 200 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
vicky |
Ингредиенты (31) |
---|
для бульона |
любая мелкая рыба 1 кг или как у меня голова и хвост лосося |
сельдерей корневой |
морковь |
репчатый лук |
Показать все (31) |
edimdoma.ru |
Sенечка |
Ингредиенты (15) |
---|
300 г рыбного филе (какое найдется в Вашем магазине |
идеально если это будет морская рыба) |
300 г рыбных хвостов и голов (при желании) |
1 картофелина |
1 луковица |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
eelizaveta |
Ингредиенты (13) |
---|
морковь - 1 г |
Голова |
хвост и плавники щуки - 1 г |
помидоры - 2 шт. |
чеснок - 4 стакана |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Снежуля |
Ингредиенты (22) |
---|
Масло оливковое: 50 мл |
Специи |
Рыба морская: 3 кг |
Лук репчатый: 2 шт |
Паста томатная: 100 г |
Показать все (22) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (16) |
---|
Перец красный свежий 1 штука |
Белый хлеб 1 кусок |
Перец чили красный 1 штука |
Чеснок 2 зубчика |
Желток яичный 1 штука |
Показать все (16) |