10 вариантов приготовления рецепта "бубертс" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
соль – щепотка |
молоко – 500 мл |
50 г очищенного миндаля |
сахар – 3 ст.л. |
щепотка ванилина |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
манная крупа – 1,5 стакана |
очень свежие яйца – 6 шт. |
миндаль – 50 г |
ванильный сахар – 1 ч.л. |
сахар – 4-6 ст.л. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
щепотка ванилинаили 1 ч. л. ванильного сахара |
500 мл молока |
120 г манной крупы |
3 ст. л. сахара |
4 яйца |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
caprizze |
Ингредиенты (9) |
---|
Молоко 500 мл, |
манка ½ ст. (100г), |
2-3 яйца (желательно деревенских), |
сахар ½ ст., |
щепотка соли, |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Leena |
Ингредиенты (9) |
---|
Изюм - 1 горст. |
Яйцо - 4 шт |
Миндаль - 50 г |
Молоко - 500 мл |
Ванильный сахар - 1 ч. л. |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
lakshmi |
Ингредиенты (8) |
---|
Молоко 500 мл |
Манная крупа 100 г |
Сахар 4 ст.л. |
Яйца 4 шт. |
Ванилин 1 г |
Показать все (8) |
nyam.ru |
Татьяна и Эльза |
Ингредиенты (9) |
---|
Манная крупа 40 г |
сахар 30 г |
ваниль по вкусу |
молоко 200 г |
яйцо 1 г |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (8) |
---|
манная крупа — 100 г |
сахар — 4 ст. ложки |
яйца — 4 шт |
ванилин — 1 г |
молоко — 500 мл |
Показать все (8) |
koolinar.ru 40 мин |
Наталья Курникова |
Ингредиенты (11) |
---|
на 1 порцию: |
манка-1/4 стакана |
молоко-1 стакан |
сахар-1 ст л |
соль-щепотка |
Показать все (11) |