38 вариантов приготовления рецепта "брюссельская капуста с беконом" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Мария KMW |
Ингредиенты (9) |
---|
300 гр бекона |
100 гр моркови |
600 гр брюссельской капусты(можно заменить цуккини) |
1 литр овощного бульона |
1 пучок петрушки |
Показать все (9) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Копченый бекон 2 куска |
Лук-шалот 1 штука |
Брюссельская капуста 500 г |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Лук-шалот 1 штука |
Масло растительное 1 столовая ложка |
Брюссельская капуста 500 г |
Копченый бекон 4 куска |
Лимонная цедра 1 чайная ложка |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Бекон 4 куска |
Брюссельская капуста 1,2 кг |
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Лук репчатый 1 головка |
Тимьян 4 стебля |
Показать все (9) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (6) |
---|
Бекон 4 куска |
Брюссельская капуста 700 г |
Сметана ¼ стакана |
Хрен 2 чайные ложки |
Соль ¼ чайной ложки |
Показать все (6) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (6) |
---|
Соль крупная по вкусу |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Бекон 230 г |
Брюссельская капуста 700 г |
Зеленые яблоки 1 штука |
Показать все (6) |
allrecipes.ru |
MOMZRIGHT |
Ингредиенты (6) |
---|
200 г бекона или ветчины в нарезке |
2 ст.л. сливочного масла |
1/2 стакана кедровых орехов |
1 кг брюссельской капусты, нарезать |
3 стебля зеленого лука, мелко нарезать |
Показать все (6) |
allrecipes.ru |
Джулиан Брауни |
Ингредиенты (9) |
---|
1,5 ст. л. растительного масла |
4 постных ломтика копченого бекона, нарежьте полосками |
2 ч. л. кунжутного масла |
2 лука-порея, нарежьте тонкими ломтиками |
225 г брюссельской капусты, нарежьте |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
alaola |
Ингредиенты (9) |
---|
20 шт. брюссельской капусты |
половинка головки лука |
4 зубчика чеснока |
3 ломтика копченого бекона |
щепотка соли |
Показать все (9) |
povar.ru |
Koch |
Ингредиенты (9) |
---|
Брюссельская капуста — 6-7 Штук |
Паста (спагетти) — 400 Грамм |
Масло оливковое — 2 Ст. ложки |
Шампиньоны — 7-8 Штук |
Каштаны вареные — 1 Стакан (Можно заменить на жареный грецкий орех или миндаль.) |
Показать все (9) |
povar.ru |
Kristinka |
Ингредиенты (12) |
---|
панировочных сухарей — 1 1/2 Чашки |
листьев тимьяна — 2 Чайных ложки |
оливкового масла — 2 Ст. ложки |
несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки |
брюссельской капусты — 900 Грамм |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
mama tikka |
Ингредиенты (6) |
---|
Капуста брюссельская (в первоисточнике была молодая картошка)-400 г. |
Бекон-упаковка |
Горчица "Васаби" для смазывания |
Оливковое масло для сбрызгивания |
Цедра лимона-пара щепоток |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
elenozka |
Ингредиенты (8) |
---|
Брюссельская капуста |
1 болгарский перчик |
250 гр. фарша обжаренного с том.пастой |
молодой зелёный лук |
бекон кубиками |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Ляночка |
Ингредиенты (8) |
---|
Капуста брюссельская - 1 упак. |
Бекон - 150 г |
Хлеб - 2 ломт. |
Соль - 1 ч. л. |
Сок лимонный - 1 ст. л. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Ellis-Ellis |
Ингредиенты (12) |
---|
Капуста брюссельская - 16 шт |
Грибы шампиньоны - 5-6 шт |
Бекон - 50 г |
Лук порей - 1 шт |
Яйцо куриное - 3 шт |
Показать все (12) |
gotovim-doma.ru |
Олеся |
Ингредиенты (7) |
---|
брюссельская капуста (свежая или замороженная) - 400 г, |
копченый бекон - 100-150 г, |
чеснок - 1 зубчик, |
сыр - 50 г, |
сок лимона - 1 чайная ложка, |
Показать все (7) |