706 вариантов приготовления рецепта "брюссельская капуста" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
перец белый горошком - 0.5 ч. л. |
перец белый горошком - 0.5 ч. л. |
соль морская - 0.25 ч. л. |
соль морская - 0.25 ч. л. |
яблочный уксус - 1 ст. л. |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
400 г брюссельской капусты |
200 г каштанов в вакуумной упаковке |
1 головка чеснока |
1 веточка розмарина (или шалфей |
орегано |
Показать все (10) |
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Яйцо куриное 1 штука |
Зеленая стручковая фасоль 100 г |
Форель 50 г |
Смесь салатных листьев 25 г |
Лук красный ¼ головки |
Показать все (14) |
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Картофель 500 г |
Бекон 100 г |
Брюссельская капуста 300 г |
Масло оливковое 50 мл |
Масло растительное 50 г |
Показать все (10) |
eda.ru 110 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Картофель ½ кг |
Брюссельская капуста ½ кг |
Рибай говяжий 1 кг |
Масло сливочное 180 г |
Масло оливковое 50 мл |
Показать все (11) |
eda.ru 10 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Брюссельская капуста 1 кг |
Мягкий тофу 200 г |
Лимоны 1 штука |
Мед 2 столовые ложки |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (7) |
eda.ru 25 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (17) |
---|
Филе форели 2 штуки |
Вешенки 6 штук |
Брюссельская капуста 4 штуки |
Лук-шалот 1 головка |
Чеснок 1 зубчик |
Показать все (17) |
eda.ru 180 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (22) |
---|
Корейка говяжья на кости 3 кг |
Батат 2 кг |
Чеснок 12 зубчиков |
Брюссельская капуста 600 г |
Лук репчатый 2 головки |
Показать все (22) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
помидор – 2 шт |
соль |
250 мл сливок |
4 ст. л. тертого пармезана |
800 г замороженной брюссельской капусты |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
мука – 2 ст. л. |
помидор – 2 крупных |
250 мл сливок |
3 ст. л. любого тертого твердого сыра |
яйца – 2 шт |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
яйцо – 4 шт |
100 мл сливок или молока |
масло растительное – для обжаривания |
0,5 красного острого перца |
0,5 красного репчатого лука |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
500 г брюссельской капусты |
розмарин |
соль |
вино белое сухое |
50 г чернослива |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
мелко нарезанная зелень петрушки – 1 ст. л. |
пшеничная лапша – 400 г |
бульон мясной – 1,5 л |
тертый мускатный орех – щепотка |
брюссельская капуста – 400 г |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
соль – по вкусу |
сок 1 лимона + 1 ст. л. |
базилик свежий нарезанный – 1 пучок |
сливки жирностью 22% – 150 мл |
масло сливочное – 1 ст. л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
большая щепотка тертого или молотого мускатного ореха |
масло оливковое |
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу |
свежая брюссельская капуста – 500 г |
сыр пармезан, грюйер или джугас – 50 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
соль |
чеснок – 3 зубчика |
горошины черного перца – 10 шт. |
луковицы – 3 шт. |
нарезанные укроп и петрушка – 2 ст. л. |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
2 скумбрии общим весом 1 кг |
сливочное масло – 2 ст. л. |
луковицы – 3 шт. |
щепотка мускатного ореха |
брюссельская капуста – 400 г |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
чеснок – 1 зубчик |
перец черный |
капуста брюссельская – 600 г |
петрушка – несколько веточек |
масло сливочное – 1 ст. л. |
Показать все (10) |