Брюссельская капуста

706 вариантов приготовления рецепта "брюссельская капуста" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Салат из запеченной свеклы, спаржи и брюссельской капусты
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
перец белый горошком - 0.5 ч. л.
перец белый горошком - 0.5 ч. л.
соль морская - 0.25 ч. л.
соль морская - 0.25 ч. л.
яблочный уксус - 1 ст. л.
Показать все (14)
Рецепт Запеченная брюссельская капуста с каштанами
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
400 г брюссельской капусты
200 г каштанов в вакуумной упаковке
1 головка чеснока
1 веточка розмарина (или шалфей
орегано
Показать все (10)
Рецепт Зеленая фасоль с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустой
eda.ru 15 мин
Ингредиенты (14)
Яйцо куриное 1 штука
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Форель 50 г
Смесь салатных листьев 25 г
Лук красный ¼ головки
Показать все (14)
Рецепт Пирог из картошки и брюссельской капусты
eda.ru 40 мин
Ингредиенты (10)
Картофель 500 г
Бекон 100 г
Брюссельская капуста 300 г
Масло оливковое 50 мл
Масло растительное 50 г
Показать все (10)
Рецепт Рибай с молодой картошкой, брюссельской капустой и соусом грейви
eda.ru 110 мин
Ингредиенты (11)
Картофель ½ кг
Брюссельская капуста ½ кг
Рибай говяжий 1 кг
Масло сливочное 180 г
Масло оливковое 50 мл
Показать все (11)
Рецепт Брюссельская капуста с тофу
eda.ru 10 мин
Ингредиенты (7)
Брюссельская капуста 1 кг
Мягкий тофу 200 г
Лимоны 1 штука
Мед 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Показать все (7)
Рецепт Золотая форель с брюссельской капустой
eda.ru 25 мин
Ингредиенты (17)
Филе форели 2 штуки
Вешенки 6 штук
Брюссельская капуста 4 штуки
Лук-шалот 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Показать все (17)
Рецепт Говяжья корейка с гратеном из батата и брюссельской капустой
eda.ru 180 мин
Ингредиенты (22)
Корейка говяжья на кости 3 кг
Батат 2 кг
Чеснок 12 зубчиков
Брюссельская капуста 600 г
Лук репчатый 2 головки
Показать все (22)
Рецепт Запеканка из брюссельской капусты с миндалем
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
помидор – 2 шт
соль
250 мл сливок
4 ст. л. тертого пармезана
800 г замороженной брюссельской капусты
Показать все (9)
Рецепт Гратен из брюссельской капусты и трески
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
мука – 2 ст. л.
помидор – 2 крупных
250 мл сливок
3 ст. л. любого тертого твердого сыра
яйца – 2 шт
Показать все (9)
Рецепт Омлет с брюссельской капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
яйцо – 4 шт
100 мл сливок или молока
масло растительное – для обжаривания
0,5 красного острого перца
0,5 красного репчатого лука
Показать все (9)
Рецепт Индейка с кольраби и брюссельской капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
500 г брюссельской капусты
розмарин
соль
вино белое сухое
50 г чернослива
Показать все (14)
Рецепт Утка с брюссельской капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
соль – по вкусу
лук репчатый красный – 2 луковицы
капуста брюссельская – 500 г
утка – 1 шт. весом 2 кг
масло растительное – 2 ст. л.
 
Рецепт Брюссельская капуста с фундуком
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
овощная приправа – 1 ст. л.
очищенный фундук – 200 г
брюссельская капуста – 1,5 кг
масло сливочное – 2 ст. л.
бекон – 12 полосок
 
Рецепт Айнтопф из лапши с брюссельской капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
мелко нарезанная зелень петрушки – 1 ст. л.
пшеничная лапша – 400 г
бульон мясной – 1,5 л
тертый мускатный орех – щепотка
брюссельская капуста – 400 г
Показать все (7)
Рецепт Брюссельская капуста в базиликовом соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
соль – по вкусу
сок 1 лимона + 1 ст. л.
базилик свежий нарезанный – 1 пучок
сливки жирностью 22% – 150 мл
масло сливочное – 1 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Брюссельская капуста в белом соусе с сыром
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
большая щепотка тертого или молотого мускатного ореха
масло оливковое
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
свежая брюссельская капуста – 500 г
сыр пармезан, грюйер или джугас – 50 г
Показать все (8)
Рецепт Щи с брюссельской и цветной капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
соль
чеснок – 3 зубчика
горошины черного перца – 10 шт.
луковицы – 3 шт.
нарезанные укроп и петрушка – 2 ст. л.
Показать все (17)
Рецепт Скумбрия с брюссельской капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
2 скумбрии общим весом 1 кг
сливочное масло – 2 ст. л.
луковицы – 3 шт.
щепотка мускатного ореха
брюссельская капуста – 400 г
Показать все (12)
Рецепт Соте из брюссельской капусты с варено-копченым окороком
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
чеснок – 1 зубчик
перец черный
капуста брюссельская – 600 г
петрушка – несколько веточек
масло сливочное – 1 ст. л.
Показать все (10)