1 904 варианта приготовления рецепта "брынза" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
творог обезжиренный - 275 г |
мука ржаная - 175 г |
яйцо - 3 шт. |
брынза - 125 г |
масло сливочное - 100 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
чечевица красная - 220 г |
брынза - 250 г |
помидоры вяленые - 6 шт. |
петрушка - 1 пучок |
шнитт-лук - 1 пучок |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
5 яиц |
1 крупный сладкий картофель (батат) |
100 г брынзы |
1 лук-порей (только белая часть) |
50 мл сливок |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
хлеб белый - 0.5 батона |
яйцо - 4 шт. |
брынза - 150 г |
шпинат свежий - 2 пучка |
лук-шалот - 1 шт. |
Показать все (11) |
eda.ru 10 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Сыр брынза 200 г |
Сливы 100 г |
Мангольд 50 г |
Салат корн 50 г |
Орехи грецкие 50 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (21) |
---|
100 г размягченного сливочного масла |
луковица небольшая |
100 г кислого яблока |
половина зеленого сладкого перца |
Паста с помидорами, сладким перцем и творогом: |
Показать все (21) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
400 г пасты пенне |
чеснок – 2 зубчика |
2–3 ст. л. оливкового масла |
200 г помидоров черри |
орехи |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
орегано сушеный – 1 ч.л. |
вино белое сухое – 0.5 стакана |
1 стакан риса "арборио" |
оливковое масло – 3 ст. л. |
чеснок – 2 зубчика |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
3 небольшие луковицы |
400 г твердой брынзы из коровьего молока |
0,5 ч. л. черного перца горошком |
сушеный розмарин |
вино белое сухое |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
соль – щепотка |
желтки яичные – 2 шт. |
мука – 200 г |
1 желтый сладкий перец |
масло растительное – 1 ст.л. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
4 луковицы |
150 г брынзы |
мука |
0,5 ч. л. тмина |
масло растительное – 4 ст.л. |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
1 тонкий лаваш |
120 г брынзы |
чеснок крупный – 0,5 зубчика |
2 веточки свежего эстрагона |
соль |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
брынза – 50 г |
зеленое яблоко |
3 ст. л. нерафинированного растительного масла |
по небольшому пучку петрушки и укропа |
1 стаканчик натурального йогурта |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
40 г сыра пармезан |
50 г брынзы |
1 ст. л. очищенных кедровых орешков |
2 ст. л. оливкового масла |
150 г свежего шпината |
Показать все (9) |