304 варианта приготовления рецепта "брусничный соус" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 265 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (23) |
---|
Ножки кролика 1 штука |
Репа 1 штука |
Помидоры 1 штука |
Яблоко ¼ штуки |
Лук-шалот 2 головки |
Показать все (23) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
600 мл красного сухого вина |
3 луковицы шалота |
200 г шампиньонов |
мука – 1 ст.л. |
масло растительное – 3 ст.л. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
Для соуса: |
1 ст. л. приправы для мясных блюд (или смесь перцев), соль по вкусу |
2 ст. л. меда |
250 мл красного сухого вина |
30 г свежего корня имбиря |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
4 томата черри |
сок 1 апельсина |
1 ст. л. сладкой горчицы |
70 г свежих шампиньонов |
шалот |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
масло растительное – 1 ст.л. |
масло сливочное – 2 ст.л. |
400 г грецких орехов |
соль |
мед |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
вода – 2 ст. л. |
корица – щепотка |
брусника – 200 г |
сахар – 1/4 стакана |
гвоздика – 1 бутон |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
сухой тимьян – 0,5 ч. л. |
вырезка из гоядины – 800 г |
брусничный соус – 5 ст. л. |
красный винный уксус – 1 ст. л. |
тертая цедра 0,5 лимона |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
говядина 1 кг |
замороженная брусника 150 г |
красное десертное вино 175 мл |
мед 1 ст.л. |
корень имбиря 3 см |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
300 г брусники |
300 мл воды |
100 мл красного сухого вина |
1 палочка корицы |
2-3 ст.л. коричневого сахара |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1 цесарка |
2 средние айвы |
50 г сушеной вишни |
200 мл сухого белого вина |
100 г чернослива оливковое масло соль, свежемолотый черный перец |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
говядина 1 кг |
замороженная брусника 150 г |
красное десертное вино 175 мл |
мед 1 ст.л. |
корень имбиря 3 см |
Показать все (10) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (14) |
---|
утка (весом около 2 кг) |
2 кг капусты |
400 г помидоров |
1 ст. л. тмина |
2–3 веточки розмарина (по желанию) |
Показать все (14) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (8) |
---|
4–5 перепелов |
небольшой кусочек имбиря (или 1 ч.л. сушеного) |
100 мл соевого соуса |
1 ст.л. меда |
сок половины лайма (или лимона) |
Показать все (8) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (10) |
---|
500 г утиного филе (грудки) |
300 г айвы |
150 мл соевого соуса |
сок половины лимона |
150 г лука (лучше всего, красного) |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
ярослава |
Ингредиенты (16) |
---|
Для песочного |
200 г муки |
100 г сливочного масла |
50 г сахара |
2 яичных желтка |
Показать все (16) |