9 вариантов приготовления рецепта "брускетта с тунцом" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Вениамин |
Ингредиенты (9) |
---|
Фасоль консервированная в собственном соку 200 гр |
Тунец в масле/собственном соку 1 банка (170-200 гр.) |
Лимонный сок 1 ч.л |
Несколько веточек петрушки |
Творожный сыр без добавок 100-150 гр |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
Олечка_Каваленко |
Ингредиенты (8) |
---|
1/2 багета |
150 г тунца (или другой рыбной консервы) |
2 ст.л. сливочного сыра |
2 ст.л. майонеза |
перец |
Показать все (8) |
webspoon.ru 15 мин |
Tanusha |
Ингредиенты (9) |
---|
Горчица дижонская 1 ч. л. |
Каперсы 10 г |
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Петрушка свежая 2 веточка |
Показать все (9) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (6) |
---|
Соус Песто ... банка |
Грецкие орехи ... горсть |
Тунец консервированный ... банка |
Пармезан ... для украшения |
Масло оливковое ... по вкусу |
Показать все (6) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (10) |
---|
Багет ... 1 шт. |
Смесь перцев ... по вкусу |
Чеснок ... 3-4 шт. |
Масло растительное ... 2-3 ст. л. |
Майонез ... 3 ст. л. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
Дмитрий Шуршаков |
Ингредиенты (9) |
---|
тунец консервированный - 100 г |
черная редька - 30 г |
мед - 10 мл |
редька зеленая - 10 г |
красный лук - 5 г |
Показать все (9) |
povar.ru |
DianaV |
Ингредиенты (11) |
---|
Багет — 1 Штука |
Масло оливковое — 4 Ст. ложки |
Масло сливочное — 20-30 Грамм |
Чеснок — 2 Зубчика |
Хлопья сушеного чили — По вкусу |
Показать все (11) |
webspoon.ru 15 мин |
Tanusha |
Ингредиенты (9) |
---|
Горчица дижонская 1 ч. л. |
Каперсы 10 г |
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Петрушка свежая 2 веточка |
Показать все (9) |