30 вариантов приготовления рецепта "брускетта с томатами" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 30 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Ржаной хлеб 4 куска |
Помидоры вяленые 6 штук |
Руккола 40 г |
Песто 2 столовые ложки |
Говяжья вырезка 300 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
1 пакет (200 мл) сливок жирностью 23% |
орегано сушеный |
красный лук – 1 луковица |
помидоры черри |
2 сладких перца |
Показать все (16) |
racion.net |
Ингредиенты (10) |
---|
Хлеб чиабатта 8 ломт. |
Горошек зеленый замороженный 70 г |
Помидор 200 г |
Оливковое масло 6 ст.л |
Томаты вяленые 50 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
базилик для украшения |
2 ст. л. бальзамического уксуса |
соль, перец, чеснок |
тосты из постной чиaбатты или другого постного хлеба |
1 упаковка резаной стручковой фасоли |
Показать все (6) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (9) |
---|
8–10 кусочков багета |
100 г вяленых томатов |
150 г авокадо |
2 ст.л. лимонного сока |
100 г моцареллы (или любого сыра, по вкусу) |
Показать все (9) |
gastronom.ru 180 мин |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
400 г адыгейского сыра |
200 г протертых помидоров с базиликом Vegeta Natur Passata |
1–2 ч. л. сладкой горчицы |
12 ломтиков сырокопченной ветчины |
каперсы, оливки, маслины для подачи |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (8) |
---|
чиабатта |
деревенский хлеб (или любой другой по вкусу) 6-7 ломтиков |
1 авокадо |
150 г помидорчиков черри |
пара горстей рукколы (у меня не было |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Маша |
Ингредиенты (7) |
---|
4 шт. помидора |
½ шт. спелого авокадо |
3 зубчик чеснока |
1 шт. - багет (французский батон) |
свежая петрушка |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Vera |
Ингредиенты (7) |
---|
Свежий белый хлеб(лучше всего чиабатта) |
Оливковое масло |
Чеснок |
Помидоры черри (желтые и красные) |
Базилик |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
shabunia |
Ингредиенты (6) |
---|
хлеб тостовый 3 куска |
чеснок 0.5 зубчика |
творог нежирный 3 ст.л |
помидоры вяленые 6 шт |
базилик (у меня был сушеный) |
Показать все (6) |
eda.ru |
Иван Гуглов |
Ингредиенты (7) |
---|
Белый хлеб 200 г |
Помидоры 8 штук |
Базилик по вкусу |
Чеснок 3 зубчика |
Масло оливковое 500 мл |
Показать все (7) |
eda.ru |
Евгения Кукоба |
Ингредиенты (9) |
---|
Чиабатта по вкусу |
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Помидоры вяленые 5 штук |
Сыр моцарелла 50 г |
Соль по вкусу |
Показать все (9) |
eda.ru 10 мин |
Евгения Кукоба |
Ингредиенты (9) |
---|
Чиабатта по вкусу |
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Помидоры вяленые 5 штук |
Сыр моцарелла 50 г |
Соль по вкусу |
Показать все (9) |
povar.ru |
Itsme |
Ингредиенты (9) |
---|
Помидоры — 6-8 Штук |
Батон — 1 Штука (Можно использовать багет) |
Чеснок — 3-4 Зубчиков |
Красный лук — 1/3 Чашки (Нарезанного мелкими кубиками) |
Базелик — 1/4 Чашки (Измельченного ) |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
annaco |
Ингредиенты (7) |
---|
4 шт. помидора |
½ шт. спелого авокадо |
3 зубчик чеснока |
1 шт. - багет (французский батон) |
свежая петрушка |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
shabunia |
Ингредиенты (7) |
---|
Ингредиенты: |
хлеб тостовый 3 куска |
чеснок 0.5 зубчка |
творог нежирный 3 ст.л. |
помидоры вяленые 6 шт |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
yelltulip |
Ингредиенты (7) |
---|
Помидор - 350 г |
Сыр творожный - 250 г |
Багет - 1 шт |
Чеснок - 1 зуб. |
Масло оливковое - 3 ст. л. |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Мама М-и А- |
Ингредиенты (8) |
---|
Помидор - 6 шт |
Лук репчатый - 2 шт |
Багет |
Водка - 2 ч. л. |
Масло растительное - 4 ч. л. |
Показать все (8) |