82 варианта приготовления рецепта "брускетта с помидорами" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
артишоки в масле - 1 банка |
хлеб белый - 0.2 батона |
чеснок - 1 шт. |
масло оливковое - 30 мл |
уксус бальзамический - 20 мл |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
багет - 1 шт. |
сыр моцарелла - 150 г |
оливки - 70 г |
базилик свежий - 1 пучок |
масло оливковое - 60 мл |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
черный перец молотый – по вкусу |
помидоры средние – 2 шт. |
базилик – небольшой пучок |
масло оливковое "экстра вирджин" – 50 мл |
сыр моццарелла – 150 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
свежемолотый черный перец |
большие спелые помидоры – 2 шт. |
оливковое масло |
не слишком соленый сулугуни – 200 г |
чеснок – 2 зубчика |
Показать все (6) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (8) |
---|
1 темный багет |
1 филе слабосоленой сельди |
1 помидор |
4-5 перепелиных яиц |
Каперсы |
Показать все (8) |
racion.net |
Клуб любителей моцареллы |
Ингредиенты (7) |
---|
Сыр Моцарелла 250 г |
Багет 0,5 шт. |
Помидор 2 шт. |
Ветчина 150 г |
Тархун 4 шт. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 15 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
ломтики багета или чиабатты 6 шт. |
оливковое масло 2 ст.л. |
моцарелла 125 г |
зеленый базилик для украшения |
соль, перец по вкусу |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
итальянский хлеб чиабатта 4 ломтика |
помидоры 1-2 шт. |
долька чеснока 1 шт. |
оливковое масло 1 ст.л. |
молотый перец и соль по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
чиабатта 3 ломтика |
моцарелла 50 г |
помидоры 1-2 шт. |
сухие итальянские травы 1/2 ч.л. |
соль, перец по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
Хлеб домашний 40 г |
Помидоры 66 г |
Базилик 2 г |
Соль 1 г |
Специи 1г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
багет или чиабатта 6 кусочков |
оливковое или подсолнечное масло 2 ст.л. |
чеснок 1 долька |
помидоры 250 г |
моцарелла 125 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
листья базилика 2 ст.л. |
спелые помидоры 3-4 ст.л. |
оливковое масло 2 ст.л. |
соль, перец |
итальянский хлеб 4 ломтика |
Показать все (6) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (7) |
---|
баклажан (нарезать на тонкие длинныеломтики вдоль) 1 шт. |
оливковое масло для смазывания |
хуммуса (паста из турецкого гороха нут) 4 ст. ложки |
итальянских сушеных томатов в масле (порубить) 8 шт. |
небольшие чиабатты 2 шт. |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
хлеб цельнозерновой - 2 куска |
крупный помидор - 1 шт. |
тонко нарезанный бекон - 50 г |
петрушка - 2 веточки |
оливковое масло - 2 ст. л. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
помидоры, нарезанные 6-7 шт. |
измельченный чеснок 2 дольки |
нарезанный зеленый базилик 8-12 листиков + для украшения |
оливковое масло 1 ст.л. + для смазывания |
бальзамический уксус 1 ч.л. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net 15 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
ломтики багета или чиабатты 6 шт. |
оливковое масло 2 ст.л. |
моцарелла 125 г |
зеленый базилик для украшения |
соль, перец по вкусу |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
итальянский хлеб чиабатта 4 ломтика |
помидоры 1-2 шт. |
долька чеснока 1 шт. |
оливковое масло 1 ст.л. |
молотый перец и соль по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
чиабатта 3 ломтика |
моцарелла 50 г |
помидоры 1-2 шт. |
сухие итальянские травы 1/2 ч.л. |
соль, перец по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
Хлеб домашний 40 г |
Помидоры 66 г |
Базилик 2 г |
Соль 1 г |
Специи 1г |
Показать все (6) |