13 варианта приготовления рецепта "брускетта с лососем" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
8 ломтей рижского хлеба толщиной 1,5 см |
160–180 г тонких ломтиков слабосоленого лосося |
мягкий сливочный сыр |
8 листиков зеленого базилика |
8–12 каперсов |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
bagi |
Ингредиенты (6) |
---|
лосось копченый – 250 г |
зеленый лук молодые стебельки (тонкие) |
черный французский хлеб с хрустящей корочкой – 5-6 ломтиков |
перец черный, крупного помола |
лимон, только сок – 1 шт. |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Молодая хозяйка |
Ингредиенты (6) |
---|
Хлеб |
Фета |
Лосось |
Лук зеленый |
Перец черный |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Уриэль Штерн |
Ингредиенты (12) |
---|
Лосось — 120 г |
– 1 шт. |
– 1 зубчик |
цельньзерновой — ломтика |
белая — 2. |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (8) |
---|
Багет или чиабатта - 4 ломтика |
Сыр творожный мягкий - 50г |
Салат листовой - 4 листика + для украшения |
Лосось слабосоленый - 4 ломтика |
Помидоры черри - 2 шт |
Показать все (8) |
webspoon.ru 10 мин |
Sea Star |
Ингредиенты (9) |
---|
Батон французский 1 шт. |
Горчица медовая 1 ч. л. |
Лосось солёный 150 г |
Лук зелёный 70 г |
Майонез 2 ст. л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
Максим Мясников |
Ингредиенты (6) |
---|
лук красный – 50 г |
оливковое масло – 4 г |
соус из юдзу (смешать 10 г сока юдзу и 10 г меда) |
кинза - 2 г |
соль, перец - по вкусу |
Показать все (6) |
povar.ru |
DianaV |
Ингредиенты (6) |
---|
Багет — 1 Штука |
Лосось — 120 Грамм |
Творожный сыр — 3-4 Ст. ложек |
Укроп — По вкусу |
Каперсы — По вкусу |
Показать все (6) |
webspoon.ru 10 мин |
Sea Star |
Ингредиенты (9) |
---|
Батон французский 1 шт. |
Горчица медовая 1 ч. л. |
Лосось солёный 150 г |
Лук зелёный 70 г |
Майонез 2 ст. л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
Shefs |
Ингредиенты (6) |
---|
2–3 ломтика белого батона |
маскарпоне |
2–3 тонких ломтика малосольного лосося |
оливковое масло |
свежесмолотый черный перец |
Показать все (6) |