438 вариантов приготовления рецепта "брускетта" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (7) |
---|
Белый хлеб — 1 шт. |
Красный сладкий перец — 4 шт. |
Оливковое масло |
Чеснок |
Бальзамический уксус |
Показать все (7) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (8) |
---|
Печень куриная — 500 г |
Лук — 1 головка |
Вино десертное Vin Santo — 150 мл |
Куриный бульон — 150 мл |
Сливочное масло |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
багет - 1 шт. |
фасоль красная - 100 г |
перец сладкий красный - 1 шт. |
лук красный - 1 шт. |
оливки - 50 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
соль морская - 5 г |
масло оливковое - 20 мл |
лайм - 1 шт. |
перец розовый - 5 г |
хлеб ржаной - 0.5 буханки |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
артишоки в масле - 1 банка |
хлеб белый - 0.2 батона |
чеснок - 1 шт. |
масло оливковое - 30 мл |
уксус бальзамический - 20 мл |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
багет - 1 шт. |
сыр моцарелла - 150 г |
оливки - 70 г |
базилик свежий - 1 пучок |
масло оливковое - 60 мл |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
чиабатта - 1 шт. |
абрикосы - 6 шт. |
сливы - 6 шт. |
персики - 6 шт. |
сахарная пудра - 250 г |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
булочка - 1 шт. |
брокколи свежая - 0.5 кочана |
сыр твердый - 20 г |
перец чили красный - 0.5 шт. |
чеснок - 1 зубчик |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
серый хлеб - 0.5 буханки |
базилик свежий - 1 пучок |
цукини - 2 шт. |
перец чили - 1 шт. |
шпинат свежий - 150 г |
Показать все (13) |
eda.ru 30 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Ржаной хлеб 4 куска |
Помидоры вяленые 6 штук |
Руккола 40 г |
Песто 2 столовые ложки |
Говяжья вырезка 300 г |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
небольшая чиабатта - 3 шт. |
кабачки - 2 шт. |
небольшие помидоры - 6 шт. |
перец сладкий красный - 2 шт. |
ломтики пармской ветчины - 8 шт. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
соль |
15 г оливкового масла |
125 г моццареллы буффало |
хлеб для тостов |
1 пучок салата радиккьо |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
масло сливочное – 30 г |
перец свежемолотый – по вкусу |
соль – по вкусу |
чеснок – 1 зубчик |
1 веточка свежего базилика |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
чеснок – 1 зубчик |
оливковое масло – 3 ст. л. |
1 ст. л. очищенных грецких орехов |
соль |
цукини – 0,5 |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
1 пакет (200 мл) сливок жирностью 23% |
орегано сушеный |
красный лук – 1 луковица |
помидоры черри |
2 сладких перца |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
черный перец молотый – по вкусу |
помидоры средние – 2 шт. |
базилик – небольшой пучок |
масло оливковое "экстра вирджин" – 50 мл |
сыр моццарелла – 150 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
консервированное мясо мидий – 200 г |
толченый чеснок – 2 зубчика |
сыр фета – 120 г |
масло оливковое – 3 ст. л. |
большие помидоры – 2 шт. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
свежемолотый черный перец |
листья петрушки или 2-3 веточки укропа |
чиабата или белый хлеб – 6 кусочков |
сыр фета – 4-6 ст.л. |
помидоры среднего размера – 4-5 шт |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
мягкий сыр с ароматным перцем – 125 г |
бальзамический уксус – 2 ст. л. |
крупные маслины без косточек – 12 шт. |
красный сладкий перец – 2 шт. |
куски пышного белого хлеба – 4 шт. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
свежемолотый черный перец |
большие спелые помидоры – 2 шт. |
оливковое масло |
не слишком соленый сулугуни – 200 г |
чеснок – 2 зубчика |
Показать все (6) |