40 вариантов приготовления рецепта "брокколи с чесноком" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
булочка - 1 шт. |
брокколи свежая - 0.5 кочана |
сыр твердый - 20 г |
перец чили красный - 0.5 шт. |
чеснок - 1 зубчик |
Показать все (10) |
eda.ru 90 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Мука пшеничная 300 г |
Масло сливочное 110 г |
Капуста брокколи 300 г |
Чеснок 4 зубчика |
Молоко 185 мл |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1 веточка свежего базилика |
масло оливковое – 2 ст.л. |
2 средних томата |
чеснок – 1 зубчик |
апельсины – 1 шт. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
брокколи – 500 г |
замороженный зеленый горошек – 3/4 стакана |
соль, свежемолотый черный перец |
сливочное масло – 50 г |
оливковое масло |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Вениамин |
Ингредиенты (8) |
---|
Паста (на 2-3 порции) |
Упаковка (400 гр) замороженной брокколи |
3-5 колбасок (типа охотничьих) |
2-3 зубца чеснока |
Оливковое масло |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (8) |
---|
1 кочан брокколи (крупный) |
2 ст.л. с горкой семян кунжутаоливковое масло (у меня без него) |
5 зубчиков чеснока (у меня 4) |
3 ст.л. соевого соуса |
сок лайма (1-2 ст.л.) |
Показать все (8) |
eda.ru |
Ким Черотов |
Ингредиенты (7) |
---|
Цветная капуста 230 г |
Капуста брокколи 230 г |
Чеснок 2 зубчика |
Семена кориандра 1 чайная ложка |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Показать все (7) |
eda.ru 30 мин |
elpukhova |
Ингредиенты (6) |
---|
Капуста брокколи 1,3 кг |
Колбаски 700 штук |
Масло оливковое 5 столовых ложек |
Чеснок 5 зубчиков |
Соль по вкусу |
Показать все (6) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Капуста брокколи 1,4 кг |
Масло оливковое 6 столовых ложек |
Чеснок 4 зубчика |
Белое сухое вино 1 стакан |
Перец красный хлопьями 1 столовая ложка |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (8) |
---|
Брокколи рааб 1 пучок |
Картофель 4 штуки |
Масло оливковое 4 столовые ложки |
Чеснок 2 зубчика |
Соль по вкусу |
Показать все (8) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Капуста брокколи 500 г |
Цветная капуста 1 кг |
Масло оливковое extra virgin 3 столовые ложки |
Чеснок 4 зубчика |
Лимоны 2 штуки |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Капуста брокколи 700 г |
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки |
Чеснок 5 зубчиков |
Перец красный хлопьями ½ чайной ложки |
Соль крупная по вкусу |
Показать все (7) |
allrecipes.ru |
ESJESS1 |
Ингредиенты (7) |
---|
600 г соцветий брокколи |
4 зубчика чеснока |
1 ч.л. соли или по вкусу |
5 ст. ложек оливкового масла |
3 ст.л. винного уксуса (5%) |
Показать все (7) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (8) |
---|
Брокколи — 1 Штука (крупный качан) |
Чеснок — 5 Зубчиков |
Семена кунжута — 2 Ст. ложки |
Соевый соус — 3 Ст. ложки |
Сок лайма — 1-2 Ст. ложек |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
манюша |
Ингредиенты (9) |
---|
400 г пенне |
500 г брокколи |
горсть свежемороженного горошка |
1 небольшая головка чеснока |
50 г сливочного масла |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
avani |
Ингредиенты (7) |
---|
Сыр голландский - 150 г |
Масло подсолнечное - 2 ст. л. |
Соль - 0.5 ч. л. |
Брокколи - 200 г |
Сливки - 200 г |
Показать все (7) |