205 вариантов приготовления рецепта "брокколи с сыром" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Капуста брокколи 1 штука |
Паста ореккьете 500 г |
Чеснок 4 зубчика |
Лимоны 1 штука |
Сыр козий 100 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
25 г пармезана |
яйцо (белок) |
щепотка тертого мускатного ореха |
25 г сыра чеддер |
500 г брокколи |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
щепотка тертого мускатного ореха |
пармезан – 50 г |
российский сыр – 50 г |
мука – 1 ст. л. |
грюйер – 50 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
сухой тимьян – 0,5 ч. л. |
сливки жирностью 10% – 300 мл |
свежезамороженная брокколи – 400 г |
яйца – 2 шт. |
сыр фета – 200 г |
Показать все (13) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (13) |
---|
яйца |
сметана (можно сливки) |
брокколи |
плавленый сыр, натереть |
чеддер, натереть |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
500 г брокколи |
25 г чеддера |
25 г грюйера |
25 г пармезана |
1,5 ст. л. сливочного масла |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 15 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
яйцо 1 шт. |
яичные белки 2 шт. |
молоко 1 ст.л. |
соль, перец по вкусу |
вареные соцветия брокколи 1/2 стакана |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 20 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
капуста брокколи 250 г |
мука пшеничная 70 г |
яйцо куриное 1 штука |
сыр пармезан тертый 30 г |
смесь перцев по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
паста 175 г |
брокколи 250 г |
оливковое масло 3 ст.л. |
маслины 100 г |
пармезан 50 г |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
6 белков |
70 г нежирного сыра |
1 небольшой кочанчик брокколи |
2 стебля зеленого лука |
1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (6) |
---|
тесто фило - 4 листа |
брокколи свежая - 0.333 кочана |
лук-порей - 1 шт. |
сыр - 80 г |
сливки жирные - 4 ст. л. |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
хлеб серый - 2 куска |
брокколи свежая - 150 г |
чеддер - 70 г |
лайм - 0.5 шт. |
шнитт-лук - 1 пучок |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 120 мин |
Ингредиенты (15) |
---|
Для теста: |
мука 200 г |
сливочное масло 100 г |
яйцо 1 шт. |
соль |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net 15 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
яйцо 1 шт. |
яичные белки 2 шт. |
молоко 1 ст.л. |
соль, перец по вкусу |
вареные соцветия брокколи 1/2 стакана |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 20 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
капуста брокколи 250 г |
мука пшеничная 70 г |
яйцо куриное 1 штука |
сыр пармезан тертый 30 г |
смесь перцев по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
паста 175 г |
брокколи 250 г |
оливковое масло 3 ст.л. |
маслины 100 г |
пармезан 50 г |
Показать все (7) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (11) |
---|
1 яйцо |
50 г сливочного масла |
200–250 г муки |
1 ч.л. разрыхлителя |
1 ч.л. соли |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
2 больших ломтя домашнего хлеба с хрустящей корочкой |
450 г свежих или замороженных соцветий брокколи |
3 ст.л. оливкового масла |
2 зубчика чеснока |
½ ч.л. сушеного острого красного перца хлопьями |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
400 г замороженной брокколи |
1 л молока |
1 большая луковица |
4 зубчика чеснока |
4 ст. л. сливочного масла |
Показать все (9) |