176 вариантов приготовления рецепта "бриоши" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
мука пшеничная - 500 г |
яйцо - 7 шт. |
бекон - 50 г |
лук репчатый - 0.1 кг |
дрожжи свежие - 40 г |
Показать все (8) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука пшеничная 500 г |
Соль 12 г |
Дрожжи свежие 25 г |
Яйцо куриное 7 штук |
Сахар 80 г |
Показать все (7) |
eda.ru 80 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Перец черный молотый по вкусу |
Соль по вкусу |
Яйцо куриное 2 штуки |
Масло подсолнечное 50 мл |
Сливки 10%-ные 250 мл |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
соль – 0,5 ч. л. |
мука пшеничная – 300 г |
яйцо – 4 шт |
масло сливочное – 150 г |
сахар – 1 ч.л. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
соль |
16 формочек для бриошей |
яйцо – 4 шт |
500 г пшеничной муки, сортность 405 |
60 г сахара |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
яйцо – 4 шт |
белая роза для украшения |
12 г сухих дрожжей |
1 ст. л. молока |
масло сливочное – 2 ст.л. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
400 г любых грибов (ассорти) |
1 белая луковица |
2 зубчика чеснока |
2 ст. л. топленого масла |
соль и перец |
Показать все (13) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (15) |
---|
8 ягод клубники |
100 г сахара |
50 мл воды |
1 зеленое яблоко |
Цедра и сок лайма |
Показать все (15) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (14) |
---|
1 большой пучок тархуна (эстрагона) |
2 лайма |
Сахар по вкусу |
Минеральная вода |
Лед |
Показать все (14) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (15) |
---|
Гранита: |
400 г клубники |
50 г сахарной пудры |
100 мл воды |
2 ст. ложки лимонного сока |
Показать все (15) |
eda.ru 210 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука пшеничная 500 г |
Соль 12 г |
Яйцо куриное 7 штук |
Сахар 80 г |
Свежие дрожжи 25 г |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
1,5 стакана муки |
2 ст. л. какао-порошка |
3 яйца |
20 г свежих дрожжей |
180 г сливочного масла |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
3–3,5 стакана муки |
5 яиц |
200 г сливочного масла |
2 пакетика (по 7 г) сухих дрожжей |
1/3 стакана молока |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (27) |
---|
500 г муки плюс для подъёма |
50 г молока или питьевой воды (температуры 36-40 °С) |
20 г свежих дрожжей |
12 г соли |
40 г сахара |
Показать все (27) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
250 г муки |
125 г сливочного масла |
4 яйца |
2 ст. л. сахарной пудры |
12 г сухих дрожжей |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
корица молотая - 1 щепотка |
сироп кленовый - 1 ч. л. |
йогурт жирный - 40 г |
бриошь с изюмом - 1 шт. |
сахар мусковадо - 3 ч. л. |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Екатерина Скобелева |
Ингредиенты (12) |
---|
На 360 г теста (или 8 небольших булочек) |
135 г сливочного масла |
200 г муки |
2 яйца |
4 г сухих дрожжей |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Виктория |
Ингредиенты (15) |
---|
Яйца - 3 шт |
Сахар - 2 ст. л |
Ванильный сахар - 10 г |
Дрожжи - 10 г |
Соль - 1 ч. л |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Liza Oliver |
Ингредиенты (9) |
---|
460 г муки |
1 яйцо |
230 мл молока + 1 ст ложка |
1 желток |
100 г кураги |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Sindirella |
Ингредиенты (11) |
---|
Понадобится |
250 гр. муки |
7 гр. сухих или 20 гр. свежих дрожжей |
50 гр. сахара |
35 гр. мака |
Показать все (11) |