46 вариантов приготовления рецепта "бретонский пирог" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
щепотка соли |
мука – 500 г |
сахар – 200 г |
вода – 2 стакана |
сухие дрожжи – 10 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Мальва |
Ингредиенты (8) |
---|
Сливочное масло (присыпанное морской солью ) - 150 г |
Сахарная пудра – 100 г |
Яйцо – 1 шт |
Желтки – 3 - 4 шт |
Мука- 150 г |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия |
Ингредиенты (7) |
---|
150 г сливочного масла |
100 г сахара |
1 яйцо |
3 желтка |
150 г муки |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия |
Ингредиенты (7) |
---|
150 г масла |
1 яйцо |
3 желтка |
120 г сахара |
150 г муки |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Liza Oliver |
Ингредиенты (9) |
---|
150 гр чернослива без косточек |
3 яйца |
120 гр сахара |
1 пакетик ванильного сахара (это 3 ст ложки) |
500 мл молока |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Катюша |
Ингредиенты (10) |
---|
150 г сливочного масла (комнатной температуры) |
100 г сахарной пудры |
1 яйцо |
3 желтка |
150 г пшеничной муки |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (7) |
---|
400 г чернослива без косточки |
50 г рома |
130 г сахара |
4 крупных яйца |
110 г пшеничной муки |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Liza Oliver |
Ингредиенты (7) |
---|
1 ст. ложка сухих дрожжей |
2 стакана муки |
1 стакан сахара + еще немного для раскатывания |
110 г сливочного масла (желательно соленого) + еще 50 г полить сверху |
1/2 ч. ложки соли |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Екатерина Скобелева |
Ингредиенты (6) |
---|
150 гр.муки |
150 гр.сливочного масла |
120 гр.сахара |
4 яйца |
200 гр.кураги |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
viktory |
Ингредиенты (10) |
---|
0,5л.молока |
1 пакетик ванилина |
80гр.сливочного масла |
120гр.муки |
120гр.сахара |
Показать все (10) |