10 вариантов приготовления рецепта "ботвинья с рыбой" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
семга малосольная – 500 г |
раковые шейки отварные – 20 шт |
зеленый лук - большой пучок |
хрен тертый по вкусу |
лед колотый по вкусу |
Показать все (11) |
eda.ru |
Сергей |
Ингредиенты (10) |
---|
Квас хлебный 1 л |
Шпинат 250 г |
Щавель 250 г |
Сахар 1 чайная ложка |
Лук зеленый 75 г |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
mamaliza |
Ингредиенты (11) |
---|
Ботва - 1 пуч. |
Рыба - 0,5 кг |
Огурец - 4 шт |
Яйцо - 6 шт |
Шпинат - 1 пуч. |
Показать все (11) |
povar.ru |
DianaV |
Ингредиенты (14) |
---|
Хлебный квас — 1,25 Литра |
Красная рыба — 500 Грамм |
Молодая свекла с ботвой — 3 Штуки |
Вареный щавель — 1 Стакан |
Вареная крапива — 1 Стакан (или шпинат) |
Показать все (14) |
koolinar.ru 25 мин |
егор |
Ингредиенты (8) |
---|
квас 1 л. |
корень хрена 50 г. |
лук зеленый 75 г. |
огурцы 2 шт |
рыба 250 г. |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
осё 6-500г |
или судак 44-500г |
квас 40-1л |
шпинат 31-250г |
щавель 53-250г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
квас хлебный82-1.2л |
свекла 22-200г |
рыба 55-200г |
листья крапивы21-20г |
лебеда 44-100г |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
рыба 83-250г |
квас 88-1л |
шпинат 75-250г |
щавель 42-250г |
огурец свежий94-2шт. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
квас 63-1л |
щавель 100-200г |
шпинат 98-200г |
огурцы 2шт. |
лук ёный 44-100г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
квас л |
осетрина 72-500г |
шпинат 51-150г |
щавель 93-100г |
огурцы шт. |
Показать все (10) |