78 вариантов приготовления рецепта "ботвинья" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
1 ч. л. сахара, соль по вкусу |
500 г филе красной рыбы |
50 г укропа |
соль |
Для заправки: |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
хрен – 1 ст.л. |
лист лавровый – 1 шт. |
Для бульона: |
по 500 г щавеля и свекольной ботвы |
морковь – 1 шт |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
семга малосольная – 500 г |
раковые шейки отварные – 20 шт |
зеленый лук - большой пучок |
хрен тертый по вкусу |
лед колотый по вкусу |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
белый квас или кислые щи – 1,5 л |
щавель, шпинат, сныть, крапива, свекольная ботва – 400-500 г |
отварная или малосольная форель, семга, осетрина, сиг, лососина – 500-600 г |
огурцы небольшие – 2-3 шт. |
зеленый лук – 1 небольшой пучок |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
лук, укроп, черный перец горошком и лавровый лист для отваривания горбуши |
светлый (кислый) квас – 600 мл |
средние огурцы – 4 шт. |
средний пучок щавеля |
темный хлебный квас – 400 мл |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
молодая свекла с ботвой 400 г |
щавель 200 г |
зеленый лук 1/2 пучка |
яйца (по желанию) 3 шт. |
квас хлебный 1 л |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
1,2 л белого кваса |
300 г филе семги или форели |
150 г малосольной семги |
по 100 г шпината, щавеля и листьев молодой свеклы |
2 средних огурца |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
молодая свекла с ботвой 400 г |
щавель 200 г |
зеленый лук 1/2 пучка |
яйца (по желанию) 3 шт. |
квас хлебный 1 л |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Lyudmilae |
Ингредиенты (7) |
---|
1-2 небольшие свеклы с ботвой |
1 морковка |
1 луковица |
1 картофелина |
1 вареное яйцо |
Показать все (7) |
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Яйцо куриное 6 штук |
Анчоусы 60 г |
Сметана 200 г |
Свекла 1 кг |
Огурцы 300 г |
Показать все (14) |
eda.ru |
Сергей |
Ингредиенты (10) |
---|
Квас хлебный 1 л |
Шпинат 250 г |
Щавель 250 г |
Сахар 1 чайная ложка |
Лук зеленый 75 г |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
oleńka |
Ингредиенты (13) |
---|
5-6 штук молодой свеклы с листьями |
3 картофелины |
2 морковки |
1 луковица или порей |
1-2 палочки сельдерея |
Показать все (13) |
allrecipes.ru |
veselaya |
Ингредиенты (10) |
---|
2 пучка ботвы свеклы или мангольда |
3 ст.л. яблочного уксуса |
соль, перец |
4 яйца |
6 картофелин |
Показать все (10) |
povar.ru |
Dashunia |
Ингредиенты (7) |
---|
щавеля — 600 Грамм |
свежих огурцов — 6 Штук |
зеленый лук — По вкусу |
укроп — По вкусу |
горчицы — 1/2 Чайных ложки (или 1 чайная ложка хрена) |
Показать все (7) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (15) |
---|
хлебный квас — 1 Литр |
белый опрошенный квас — 0,25 Литра |
отваренный щавель — 1,5-2 Стакана |
отваренная крапива — 1 Стакан |
молодая свекла с ботвой — 3 Штуки |
Показать все (15) |
povar.ru |
Koch |
Ингредиенты (12) |
---|
квас хлебный — 1,4 Литра |
шпинат — 380 Грамм |
щавель — 200 Грамм |
лимон — 1 Штука |
сахар — 20 Грамм |
Показать все (12) |
koolinar.ru 40 мин |
лёфик |
Ингредиенты (5) |
---|
500г филе лосося или горбуши |
Для бульона: |
1 морковь, 1 луковица, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, соль по вкусу |
Для ботвиньи: |
По 500г щавеля и свекольной ботвы, 4 огурца, 100г зел. лука, 50г укропа, 1л кваса, 2 крупные редиски, 1 ст.л. хрена, 1ч.л. сахара, соль по вкусу. |
povarenok.ru |
mamaliza |
Ингредиенты (11) |
---|
Ботва - 1 пуч. |
Рыба - 0,5 кг |
Огурец - 4 шт |
Яйцо - 6 шт |
Шпинат - 1 пуч. |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Brat |
Ингредиенты (8) |
---|
Свекла - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Картофель - 3-4 шт |
Морковь - 1 шт |
Коренья |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Бабанчик |
Ингредиенты (12) |
---|
Мясo - 500 шт |
Свекла - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Чеснок - 1 зуб. |
Показать все (12) |