Ботвинья

78 вариантов приготовления рецепта "ботвинья" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Ботвинья
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
1 ч. л. сахара, соль по вкусу
500 г филе красной рыбы
50 г укропа
соль
Для заправки:
Показать все (17)
Рецепт Ботвинья
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
хрен – 1 ст.л.
лист лавровый – 1 шт.
Для бульона:
по 500 г щавеля и свекольной ботвы
морковь – 1 шт
Показать все (16)
Рецепт Ботвинья полевая, с рыбой и раками
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
семга малосольная – 500 г
раковые шейки отварные – 20 шт
зеленый лук - большой пучок
хрен тертый по вкусу
лед колотый по вкусу
Показать все (11)
Рецепт Ботвинья
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
белый квас или кислые щи – 1,5 л
щавель, шпинат, сныть, крапива, свекольная ботва – 400-500 г
отварная или малосольная форель, семга, осетрина, сиг, лососина – 500-600 г
огурцы небольшие – 2-3 шт.
зеленый лук – 1 небольшой пучок
Показать все (8)
Рецепт Ботвинья
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
лук, укроп, черный перец горошком и лавровый лист для отваривания горбуши
светлый (кислый) квас – 600 мл
средние огурцы – 4 шт.
средний пучок щавеля
темный хлебный квас – 400 мл
Показать все (13)
Рецепт 
                Ботвинья с редисом и сметаной
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (7)
молодая свекла с ботвой 400 г
щавель 200 г
зеленый лук 1/2 пучка
яйца (по желанию) 3 шт.
квас хлебный 1 л
Показать все (7)
Рецепт Праздничная ботвинья
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
1,2 л белого кваса
300 г филе семги или форели
150 г малосольной семги
по 100 г шпината, щавеля и листьев молодой свеклы
2 средних огурца
Показать все (13)
Рецепт 
                Ботвинья с редисом и сметаной
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (7)
молодая свекла с ботвой 400 г
щавель 200 г
зеленый лук 1/2 пучка
яйца (по желанию) 3 шт.
квас хлебный 1 л
Показать все (7)
Рецепт Ботвинья, она же ботвинник из свеклы
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
1-2 небольшие свеклы с ботвой
1 морковка
1 луковица
1 картофелина
1 вареное яйцо
Показать все (7)
Рецепт Ботвинья
eda.ru
Ингредиенты (14)
Яйцо куриное 6 штук
Анчоусы 60 г
Сметана 200 г
Свекла 1 кг
Огурцы 300 г
Показать все (14)
Рецепт Ботвинья с рыбой
eda.ru
Ингредиенты (10)
Квас хлебный 1 л
Шпинат 250 г
Щавель 250 г
Сахар 1 чайная ложка
Лук зеленый 75 г
Показать все (10)
Рецепт Ботвинья или борщ из листьев молодой свеклы
allrecipes.ru
Ингредиенты (13)
5-6 штук молодой свеклы с листьями
3 картофелины
2 морковки
1 луковица или порей
1-2 палочки сельдерея
Показать все (13)
Рецепт Ботвинья с яйцом
allrecipes.ru
Ингредиенты (10)
2 пучка ботвы свеклы или мангольда
3 ст.л. яблочного уксуса
соль, перец
4 яйца
6 картофелин
Показать все (10)
Рецепт Ботвинья с огурцами
povar.ru
Ингредиенты (7)
щавеля — 600 Грамм
свежих огурцов — 6 Штук
зеленый лук — По вкусу
укроп — По вкусу
горчицы — 1/2 Чайных ложки (или 1 чайная ложка хрена)
Показать все (7)
Рецепт Ботвинья традиционная
povar.ru
Ингредиенты (15)
хлебный квас — 1 Литр
белый опрошенный квас — 0,25 Литра
отваренный щавель — 1,5-2 Стакана
отваренная крапива — 1 Стакан
молодая свекла с ботвой — 3 Штуки
Показать все (15)
Рецепт Ботвинья
povar.ru
Ингредиенты (12)
квас хлебный — 1,4 Литра
шпинат — 380 Грамм
щавель — 200 Грамм
лимон — 1 Штука
сахар — 20 Грамм
Показать все (12)
Рецепт Ботвинья
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
500г филе лосося или горбуши
Для бульона:
1 морковь, 1 луковица, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, соль по вкусу
Для ботвиньи:
По 500г щавеля и свекольной ботвы, 4 огурца, 100г зел. лука, 50г укропа, 1л кваса, 2 крупные редиски, 1 ст.л. хрена, 1ч.л. сахара, соль по вкусу.
 
Рецепт Ботвинья с рыбой
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Ботва - 1 пуч.
Рыба - 0,5 кг
Огурец - 4 шт
Яйцо - 6 шт
Шпинат - 1 пуч.
Показать все (11)
Рецепт Свекольная ботвинья
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Свекла - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 3-4 шт
Морковь - 1 шт
Коренья
Показать все (8)
Рецепт Ботвинья
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Мясo - 500 шт
Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зуб.
Показать все (12)