9 вариантов приготовления рецепта "борщ черниговский" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Pugsy (Светлана) |
Ингредиенты (16) |
---|
Говядина или свинина - 400 г |
Свёкла - 300 г |
Лук - 50 г |
Морковь - 50 г |
Кабачок - 100 г |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (21) |
---|
Мясо с косточкой – 500 г |
Картофель – 400 г |
Капуста белокочанная – 400 г |
Свекла – 350 г |
Кабачок – 200 г |
Показать все (21) |
povary.ru |
ddd |
Ингредиенты (15) |
---|
мякоть говядины 100 г |
свекла 100 г |
капуста 150 г |
кабачки 90 г |
помидор 1 шт |
Показать все (15) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (12) |
---|
Вода ... 1,5 л |
Масло сливочное ... 4 ст. л. |
Свекла ... 1/2 шт. |
Лук репчатый ... 1 шт. |
Картофель ... 4–5 шт. |
Показать все (12) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (16) |
---|
Свинина на косточке — 300 Грамм |
Свекла — 1 Штука |
Морковь — 2 Штуки |
Картофель — 5 Штук |
Капуста — 400 Грамм |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Ингредиенты (16) |
---|
кости 71-100г |
говядина 34-40г |
свекла 63-60г |
капуста 66-120г |
фасоль 67-10г |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Ингредиенты (16) |
---|
говядина 55-200г |
свекла 93-2шт. |
капуста 9-0.5кочана |
фасоль 92-2ст. ложки |
картофель средний59-4шт. |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Ингредиенты (17) |
---|
говядина 94-200г |
свекла 96-1головка |
капуста свежая92-500г |
фасоль 52-1.5ст. ложки |
кабачок 16-0.5шт. |
Показать все (17) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
свекла 3шт. |
капуста свежая19-500г |
фасоль 47-2ст. ложки |
картофель 37-3шт. |
кабачок 39-50г |
Показать все (14) |