183 варианта приготовления рецепта "борщ украинский" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
масло растительное – 2 ст. л. |
лук репчатый – 1 луковица |
лист лавровый – 2 шт. |
морковь – 1 шт. |
соль – по вкусу |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
свиная грудинка – 500 г |
луковицы – 2 шт. |
небольшие красные острые перчики – 2 шт. |
соль – по вкусу |
корень петрушки – 1 шт. |
Показать все (13) |
racion.net |
Ингредиенты (12) |
---|
Растительное масло 2 ст.л |
Лук репчатый 1 шт. |
Морковь 1 шт. |
Картофель 2 шт. |
Вода 7 чаш. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (15) |
---|
мясо на косточке 1.5 кг |
лук 3 шт. |
морковь 3 шт. |
свекла 3 шт. |
картофель 5 шт. |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (18) |
---|
мясо 400 г |
капуста 400 г |
картофель 400 г |
свекла 250 г |
томатная паста 1/2 стакана |
Показать все (18) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (17) |
---|
свинина 600 г |
свекла 1 шт. |
капуста 700-800 г |
картофель 3 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (17) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
свекла 2 шт. |
морковь 1 шт. |
луковица 1 шт. |
картошка 4 шт. |
капуста 0.5 |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
400 г говяжьей грудинки |
200 г соленого или копченого сала |
2–3 луковицы |
2 свеклы: крупная и средняя |
2 средние картофелины |
Показать все (14) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (15) |
---|
картофеля (нарезать брусочками) 400 г |
свеклы (натереть на крупной терке) 250 г |
моркови (нарезать соломкой) 2 шт |
луковицы (нарезать полукольцами) 2 шт |
томатной пасты 1 ч. ложка |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (15) |
---|
мясо на косточке 1.5 кг |
лук 3 шт. |
морковь 3 шт. |
свекла 3 шт. |
картофель 5 шт. |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (18) |
---|
мясо 400 г |
капуста 400 г |
картофель 400 г |
свекла 250 г |
томатная паста 1/2 стакана |
Показать все (18) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (17) |
---|
свинина 600 г |
свекла 1 шт. |
капуста 700-800 г |
картофель 3 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (17) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
свекла 2 шт. |
морковь 1 шт. |
луковица 1 шт. |
картошка 4 шт. |
капуста 0.5 |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (26) |
---|
800 г говядины с крупной мозговой костью из задней ноги или 1 кг грудинки на косточках |
1 небольшая луковица |
1 средняя морковка |
1 средний корень петрушки |
средний пучок петрушки |
Показать все (26) |
edimdoma.ru |
Варвара |
Ингредиенты (16) |
---|
На кастрюлю 4 литра |
Говядина на косточке – 1 кг |
Картофель – 3-4 шт |
Капуста – 300 г |
Морковь – 2 шт |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Василиса |
Ингредиенты (30) |
---|
свинина 300 - 400 г |
говяжья на косточке 300 - 400 г |
куриная ножка 1 шт |
лук 2 шт |
Показать все (30) |
edimdoma.ru |
Николай |
Ингредиенты (14) |
---|
Свекла -1 крупная |
Морковь – 1 средняя |
Картофель - 3-5 шт |
Капуста - нарезанная |
Лук – 2 луковицы |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Ольга Шевченко-Гринишин |
Ингредиенты (13) |
---|
картофель 6-8шт |
морковь 1шт |
свекла 0,5-1шт |
корень сельдерея(можно и без него) |
лук репчатый 1шт |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Ирина |
Ингредиенты (16) |
---|
Куриная грудка – 1 шт |
Свекла средняя – 5 шт |
Капуста – 1/3 небольшого кочана |
Картофель – 2 шт |
Морковь – 1 шт |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Оксана |
Ингредиенты (14) |
---|
На 4 л кастрюлю |
Мясо (свинина/говядина 50/50) - 600 грамм |
Картофель - 6 средних клубней |
Капуста - 1/2 среднего вилка |
Свекла - 1 большая или 2 средние |
Показать все (14) |