76 вариантов приготовления рецепта "борщ с черносливом" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 180 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (18) |
---|
Курица 1 штука |
Сельдерей 1 стебель |
Морковь 3 штуки |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 6 зубчиков |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
отварной картофель – 4 шт. |
350 г свежей белокочанной капусты |
4 свеклы |
2 ст. л. томат-пасты |
сахар – 1 ст.л. |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (21) |
---|
морковь – 1 шт. |
картофель – 2 шт. |
крупные помидоры – 1 шт. |
соль |
0,5 кочана белокочанной капусты |
Показать все (21) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
капуста 200 г |
запеченная свекла 200 г |
чернослив 200 г |
морковь 50 г |
томатная паста 2 ст.л. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
сушеные белые грибы 10 г |
свекла 100 г |
растительное масло 1.5 ст.л. |
уксус 3% 1 ч.л. |
томатная паста 1 ст.л. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
грецкие орехи 4 ст. л. |
картофель 300 г |
перец болгарский 1 шт. |
свекла 200 г |
томатное пюре 1 ст. л. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
капуста 200 г |
запеченная свекла 200 г |
чернослив 200 г |
морковь 50 г |
томатная паста 2 ст.л. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
сушеные белые грибы 10 г |
свекла 100 г |
растительное масло 1.5 ст.л. |
уксус 3% 1 ч.л. |
томатная паста 1 ст.л. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
грецкие орехи 4 ст. л. |
картофель 300 г |
перец болгарский 1 шт. |
свекла 200 г |
томатное пюре 1 ст. л. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
50–70 г сушеных белых грибов |
2 средние свеклы |
четверть небольшого кочана капусты |
4 средние картофелины |
1 средняя морковка |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
fanta4ka (Марьяна) |
Ингредиенты (10) |
---|
Свекла |
Капуста белокочанная |
Лук |
Корень петрушки |
Сельдерей |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Цветана |
Ингредиенты (9) |
---|
чернослив - 200 г |
грибы - 5 шт. |
вода - 2 л |
свекла - 4 шт. |
картофель - 4 шт. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Анюта |
Ингредиенты (14) |
---|
Картофель 4-6шт |
капуста белокочанная 50г нарезной |
свекла 40г натёртой |
грибы сушеные или шампиньоны |
чернослив |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Натали |
Ингредиенты (12) |
---|
На 4 порции |
свежая капуста — грамм 50—70 |
1 свекла |
1 луковичка |
зеленый лук |
Показать все (12) |
eda.ru 65 мин |
Иван Гуглов |
Ингредиенты (6) |
---|
Грибной бульон 2 л |
Лук репчатый 1 штука |
Морковь 1 штука |
Корень петрушки 1 штука |
Соль по вкусу |
Показать все (6) |
allrecipes.ru |
Campbell's® |
Ингредиенты (8) |
---|
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона Campbell's® Домашняя Классика |
1 средняя свекла |
50 г корня сельдерея |
4 ст. ложки растительного масла |
1 ст.ложки лимонного сока |
Показать все (8) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (14) |
---|
Ребрышки свинина — 400 Грамм |
Морковь — 1 Штука |
Свекла — 1 Штука |
Репчатый лук — 0,5 Штуки |
Паста томатная — 2 Ст. ложки |
Показать все (14) |
koolinar.ru 60 мин |
nira60 |
Ингредиенты (14) |
---|
Грибы сушеные 40гр. |
Свекла-1шт(средняя) |
Морковь-2шт(средняя) |
Лук репчатый-2шт. |
Картофель -3шт. |
Показать все (14) |
koolinar.ru 50 мин |
naumovec |
Ингредиенты (15) |
---|
Свекла 3 шт. небольших |
Морковь 2 шт. |
Луковица 1 шт. |
Чеснок 1/2 головки |
Квашеная капуста 200г |
Показать все (15) |