23 варианта приготовления рецепта "борщ с ушками" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
яйцо – 1 шт. |
мука – 2,5 стакана + 1 ст.л. |
свежие грибы – 400 г |
масло сливочное – 3 ст.л. |
свекла – 500 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Цветана |
Ингредиенты (11) |
---|
свекла молодая - 500 г |
морковь - 1шт |
корень петрушки - 1 шт |
грибы свежие - 400 г (у меня шампиньоны) |
лук - 2 головки |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
ktara |
Ингредиенты (12) |
---|
свекла 500 г |
морковь 1 шт |
корень петрушки 1 шт |
свежие грибы 400 г |
лук репчатый 2 шт |
Показать все (12) |
eda.ru 120 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (13) |
---|
Сушеные грибы 100 г |
Мясной бульон 500 г |
Лук репчатый 2 головки |
Петрушка 1 штука |
Морковь 1 штука |
Показать все (13) |
allrecipes.ru |
oleńka |
Ингредиенты (10) |
---|
Тесто |
1 кг муки |
1 желток |
примерно 1 стакан (или больше) горячего молока |
Начинка |
Показать все (10) |
koolinar.ru 60 мин |
nira60 |
Ингредиенты (14) |
---|
Грибы сушеные 40гр. |
Свекла-1шт(средняя) |
Морковь-2шт(средняя) |
Лук репчатый-2шт. |
Картофель -3шт. |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
Valentina(chpilka) |
Ингредиенты (40) |
---|
Свекла-300гр. |
Капуста-300гр |
Картофель-200гр |
Грибы сухие белые-50гр |
Лук репчатый-1шт. |
Показать все (40) |
koolinar.ru |
ir71 |
Ингредиенты (6) |
---|
на борщ- |
1.5л бульона на свинных рёбрышках,2 варёных свеклы,морковь,корень петрушки,пол литры домашней сметаны или жирных сливок,соль,перец,специи |
на ушка- |
тесто как на пельмени:1яйцо,2.5стк муки,соль,месить постепенно добавляя воду пока тесто не станет мягким |
начинка- |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
nijolite |
Ингредиенты (12) |
---|
Мясо - 100 г |
Морковь - 1 шт |
Свекла - 2 шт |
Грибы - 100 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Показать все (12) |
jrati.ru |
Lazik |
Ингредиенты (13) |
---|
Морковь – 1 шт, |
Лук репчатый – 1 шт, |
Петрушка, |
Свекла – 2 шт, |
Картофель – 2 шт, |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
оксана |
Ингредиенты (6) |
---|
Свекла 1 шт |
Лук 1 шт |
Морковь 1 шт |
Грибы сушенные 100 гр |
Мука 200 гр |
Показать все (6) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (15) |
---|
Вода ... 1,5 л |
Масло сливочное ... 4 ст. л. |
Сметана ... по вкусу |
Морковь ... 1 шт. |
Петрушка ... 1 шт. |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
егор |
Ингредиенты (1) |
---|
Для бульона: кости 50, отвар грибной 75, свекла 60, лук репчатый 7, морковь 8, петрушка (Корень) 6, уксус (9%) 1,2, лавр, перец душистый, соль 2, для ушек: мука пшеничная 30, яйцо 1/4 шт., вода 10, для фарша: грибы сушеные 9, масло сливочное 3, лук репчатый 14, перец, соль. |
koolinar.ru |
jlp567 |
Ингредиенты (1) |
---|
Для бульона: кости 50, отвар грибной 75, свекла 60, лук репчатый 7, морковь 8, петрушка (корень) 6, уксус (9%) 1,2, лавр, перец душистый, соль 2, для ушек: мука пшеничная 30, яйцо 1/4 шт., вода 10, для фарша: грибы сушеные 9, масло сливочное 3, лук репчатый 14, перец, соль. |
koolinar.ru |
zmija |
Ингредиенты (7) |
---|
тесто: |
такое же как на вареники или пельмени |
начинка: |
100 гр сушенных грибов, |
1 луковица, |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
мука 1стакан |
масло сливочное 2ст. ложки |
лук 1шт. |
грибы свежие по вкусу |
перец по вкусу |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (21) |
---|
свекла 1головка |
капуста 200г |
морковь 1шт. |
корень петрушки 2шт. |
лук репчатый 1головка |
Показать все (21) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
Для ушек: |
гречка 1ст. ложка |
масло сливочное 5г |
лук репчатый 0.25головки |
мука пшеничная 2ст. ложки |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
Для ушков: |
гречка 6-20г |
масло 76-5г |
лук 51-6г |
мука 15-25г |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (25) |
---|
Бульон: |
свекла 20-1.5кг |
говядина 87-750г |
зелень для супа по вкусу |
соль по вкусу |
Показать все (25) |