21 вариант приготовления рецепта "борщ с рыбой" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
скумбрия горячего копчения 300 г |
картофель 4 шт. |
укроп, петрушка, щавель и шпинат по 200 г |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
скумбрия горячего копчения 300 г |
картофель 4 шт. |
укроп, петрушка, щавель и шпинат по 200 г |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
иришк@ |
Ингредиенты (8) |
---|
рыба одна - лещик или карпик |
лук |
морковь |
картошка |
капуста |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Татьяна |
Ингредиенты (12) |
---|
Белая морская рыба 500 гр (я использовала батер фиш) |
вода 2 л |
сухая белая фасоль 2\3 стакана |
2 небольшие свеклы |
1 средняя морковка |
Показать все (12) |
koolinar.ru 40 мин |
alyakeyk |
Ингредиенты (10) |
---|
Лук репчатый - 1 шт. |
Свекла - 1 шт.(крупная). |
Морковь - 1 шт.(крупная). |
Капуста - 1/2 вилка(500 гр.). |
Фасоль - 1 баночка "бондюэль"(или сухая 0,5 ст.-замочить предварительно). |
Показать все (10) |
povary.ru |
Чревоугодник |
Ингредиенты (17) |
---|
филе рыбы 500 г |
картофель 4-5 шт. |
морковь 1 шт. |
свекла 1 шт. |
корень петрушки 1/2 шт. |
Показать все (17) |
povar.ru |
Федор Прищепкин |
Ингредиенты (11) |
---|
Томатный сок — 300 Миллилитров |
Растительное масло — 100 Миллилитров |
Лук — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Картофель — 3 Штуки |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
рыба 400г |
свекла 6шт. |
морковь 1шт. |
лук 6ст. ложек |
огурец 2-3шт. |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (17) |
---|
вода 2л |
филе судака 250г |
или филе трески 250г |
свекла средняя5шт. |
капуста белокочанная свежая200г |
Показать все (17) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
рыба 0.5кг |
свекла 2-3шт. |
капуста свежая0.25кочана |
луковицы 1шт. |
морковь 1шт. |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
рыба 0.5кг |
свекла 3-4шт. |
капуста белокочанная 200г |
фасоль 0.5стакана |
луковицы 1шт. |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
рыба горячего копчения0.5кг |
свекла 3-4шт. |
луковицы 1шт. |
огурцы свежие 2-3шт. |
лук зелёный мелко нарезанный1стакан |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
рыба 1кг |
жир 2ст. ложки |
лук 4головки |
морковь 1шт. |
корень петрушки 1шт. |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
рыба ассорти51-50г |
или тюлька 82-50г |
свекла 9-80г |
капуста 3-80г |
морковь 95-20г |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
севрюга ,белуга или осетр45-43г |
окунь 84-50г |
или треска 29-50г |
или крабы 28-35г |
отвар 43-350г |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
белуга вареная92-200г |
судак 52-200г |
отвар 85-1.5л |
свекла 91-300г |
морковь 19-3шт. |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (17) |
---|
рыба 78-700г |
картофель 8-60г |
зелень 73-80г |
щавель по вкусу |
шпинат по вкусу |
Показать все (17) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
рыба в томате69-300г |
свекла 64-1кг |
морковь 94-100г |
лук ёный 50-100г |
огурец 76-150г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
свекла 36-500г |
рыба 39-300г |
огурец 28-250г |
лук ёный 77-1пучок |
укроп 2-1пучок |
Показать все (10) |