29 вариантов приготовления рецепта "борщ с говядиной" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
говяжий огузок 800 г |
картофель 300 г |
консервированная красная фасоль 400 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
говяжий огузок 800 г |
картофель 300 г |
консервированная красная фасоль 400 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина 350 гр ( для рагу |
филе бедра |
оковалок ) |
Свекла 1 шт |
Лук ялтинский 1 шт |
Показать все (12) |
eda.ru 120 мин |
Юлия Чикулаева |
Ингредиенты (10) |
---|
Мясо на кости 500 г |
Свекла 300 г |
Белокочанная капуста 200 г |
Лук репчатый 1 штука |
Морковь 100 г |
Показать все (10) |
povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (13) |
---|
Говядина — 250 Грамм |
Вода — 1,5 Литра |
Куриный бульон — 1 Литр |
Картфель — 2 Стакана (нарезанный кубиками) |
Капуста — 2 Стакана (нашинкованная) |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (14) |
---|
Говядина с косточкой - 600 г |
Картофель - 2-3 шт. |
Капуста белокочанная - 300 г |
Свекла - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Показать все (14) |
eda.ru 120 мин |
Irina Bmbulyan |
Ингредиенты (15) |
---|
Говядина 400 г |
Свинина 400 г |
Лавровый лист 2 штуки |
Перец черный горошком 5 штук |
Лук репчатый 1 головка |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (14) |
---|
Говядина - 500 |
Свекла - 1. |
Картофель - 2. |
Капуста - 200 |
Морковь - 1. |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (16) |
---|
Говядина - 600 |
Картофель - 3. |
Капуста - 300 |
Морковь - 1. |
Лук - 1 шт. |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (14) |
---|
Говядина - 500 |
Свекла - 1. |
Картофель - 2. |
Капуста - 200 |
Морковь - 1. |
Показать все (14) |
webspoon.ru 20 мин |
Deva |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина на косточке 550 г |
Картофель молодой 4 шт. |
Лавровый лист 1 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. |
Показать все (9) |
findfood.ru |
Ksana1986 Оксана Козловская |
Ингредиенты (13) |
---|
Говядина 200 г. |
Капуста 200 г. |
Свекла 150 г. |
Морковь 1 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Показать все (13) |
eda.ru 90 мин |
Ludmila Smirnova |
Ингредиенты (19) |
---|
Свекла 8 штук |
Белокочанная капуста 200 г |
Лук репчатый 2 штуки |
Морковь 2 штуки |
Корейка говяжья на кости 200 г |
Показать все (19) |
yummybook.ru |
Татьяна*** |
Ингредиенты (28) |
---|
Мясо говядина (грудинка) |
капуста свежая |
картофель |
помидоры |
морковь |
Показать все (28) |
yummybook.ru |
Неизвестен |
Ингредиенты (28) |
---|
300г говядины |
2 средних картофелины |
1 свекла (средняя) |
1 луковица |
1 морковь |
Показать все (28) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (15) |
---|
Говядина (грудинка) 400-500 грамм |
Фасоль 30 грамм |
Свекла 250 грамм |
Лук 150 грамм |
Морковь 150 грамм |
Показать все (15) |
povar.ru |
TomaB |
Ингредиенты (13) |
---|
Говядина (грудинка) — 500 Грамм |
Говяжьи косточки — 400 Грамм |
Свекла — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Лук — 1 Штука |
Показать все (13) |
webspoon.ru 30 мин |
Deva |
Ингредиенты (17) |
---|
Говядина на косточке 500 г |
Капуста белокочанная 200 г |
Картофель 2 шт. |
Лавровый лист 3 шт. |
Лук репчатый 2 шт. |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
Алёна Солодовиченко |
Ингредиенты (10) |
---|
говядина - 300-400 г |
лук репчатый - 1-2 шт. |
морковь – 1 шт. |
картофель – 2 шт. |
свекла – 2 шт. |
Показать все (10) |
iamcook.ru |
Анжела |
Ингредиенты (16) |
---|
Для приготовления борща можно использовать отварную свеклу, нарезанную соломкой и обжаренную вместе с луком и морковью. |
300 грамм говяжьих ребер |
4 сосиски |
200 грамм копченой свинины |
1 свекла |
Показать все (16) |