28 вариантов приготовления рецепта "борщ с галушками" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
мука столько, чтобы получилось крутое тесто |
простокваша 1 стакан |
яйцо 1 шт. |
соль щепотка |
сода на кончике ножа |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
мука столько, чтобы получилось крутое тесто |
простокваша 1 стакан |
яйцо 1 шт. |
соль щепотка |
сода на кончике ножа |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
panmark |
Ингредиенты (11) |
---|
300 г гуся |
1 свекла |
1/2 кочана капусты |
2-3 картошки |
1 морковь |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
passion1963 |
Ингредиенты (17) |
---|
Борщ: (количество приблизительное, у каждой хозяйки есть свой рецепт борща) |
1/2 курицы |
1 средняя свекла |
1 морковь |
1 луковица |
Показать все (17) |
koolinar.ru 60 мин |
mystique1 |
Ингредиенты (17) |
---|
Для борща: 1 крупная свекла |
Качан капусты (небольшой, грамм на 300-400) |
1 большая морковь |
1 луковица |
4-5 ст.л. томатной пасты |
Показать все (17) |
povarenok.ru |
Pachita |
Ингредиенты (14) |
---|
Курица - 500 г |
Свекла - 3 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Уксус - 1 ст. л. |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Полянка |
Ингредиенты (16) |
---|
Свекла - 150-200 г |
Капуста - 200-250 г |
Лук - 100 г |
Морковь - 100-150 г |
Перец болгарский красный - 2 шт. |
Показать все (16) |
patee.ru |
Зоя Шунина |
Ингредиенты (16) |
---|
Картофель |
Лук репчатый |
Морковь |
Подсолнечное масло рафинированное |
Свёкла |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (21) |
---|
Курица - 600 |
Фасоль - 0,5 |
Свекла - 1. |
Морковь - 1. |
Капуста - 300 г |
Показать все (21) |
russianfood.com |
Полянка |
Ингредиенты (19) |
---|
Курица () домашняя - 300 |
Вода - 2 |
Корень - 0,5-1 шт. |
сельдерея - 1-2. ложки |
- 1 шт. |
Показать все (19) |
webspoon.ru 15 мин |
tanchy |
Ингредиенты (16) |
---|
Бульон куриный 2 л |
Жир куриный 30 г |
Капуста белокочанная 250 г |
Картофель 4 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Показать все (16) |
nyam.ru |
shvetko |
Ингредиенты (18) |
---|
курица 1 кг |
свекла 1 шт |
морковь 1 шт |
лук 1 шт |
томатная паста 3 ст. л. |
Показать все (18) |
povary.ru |
Alisa-108 |
Ингредиенты (12) |
---|
400 г говяжьего мяса |
4-5 средних картофелин |
1 средняя свекла |
1 луковица |
1 морковь |
Показать все (12) |
kuharka.ru |
малашка78 |
Ингредиенты (8) |
---|
Курица (утка) |
овощи |
сливочное и растительное масло |
зелень |
соль |
Показать все (8) |
findfood.ru |
vk_83694347 Светлана Слободянюк |
Ингредиенты (16) |
---|
Вода 4.5 л. |
Куриный суповой набор 200 г. |
Картофель 8 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Морковь 1 шт. |
Показать все (16) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (14) |
---|
400 гр свиных ребер |
1/3 - 1/2 кочана капусты |
5 средних картофелин |
1 морковь |
1-2 свеклы |
Показать все (14) |
yummybook.ru |
satsh |
Ингредиенты (26) |
---|
4 л бульона |
2 свеклы среднего размера |
2 репчатого лука |
2 помидора |
200г капусты белокочанная |
Показать все (26) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (15) |
---|
Индейка 400 гр. |
Вода 2,5 л |
Картофель 5 шт. |
Капуста белокочанная 300 гр. |
Свекла 2 шт. |
Показать все (15) |
povar.ru |
Pampushka |
Ингредиенты (16) |
---|
Мясо курицы — 500-750 Грамм |
Картофель — 5-6 Штук |
Свекла — 1 Штука (1 большая, или 2 маленьких) |
Морковь — 1-2 Штук |
Лук — 1-2 Штук |
Показать все (16) |
webspoon.ru 15 мин |
tanchy |
Ингредиенты (16) |
---|
Бульон куриный 2 л |
Жир куриный 30 г |
Капуста белокочанная 250 г |
Картофель 4 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Показать все (16) |