17 вариантов приготовления рецепта "борщ сибирский" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (9) |
---|
свекла - 3 шт. |
морковь - 1 г |
сахар - 2 ч. л. |
уксус - 1 ч. л. |
чеснок - 2 дольки |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Сергей Курбатов |
Ингредиенты (18) |
---|
Говядина мякоть - 200 граммов |
Говяжий антрекот - 1 шт |
Капуста - 1/4 небольшого кочана |
Картофель - 3-4 шт |
Перец болгарский - 2 шт |
Показать все (18) |
povar.ru |
Dashunia |
Ингредиенты (13) |
---|
свеклы — 200 Грамм |
капусты — 200 Грамм |
лука — 200 Грамм |
моркови — 200 Грамм |
картофеля — 200 Грамм |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
аня д |
Ингредиенты (21) |
---|
• 2-3 свеклы |
• 100 гр свежей капусты |
• 2 картофелины |
• 1 морковь |
• 1 луковица |
Показать все (21) |
povarenok.ru |
Жена Кулинарка |
Ингредиенты (16) |
---|
Свекла средняя - 2 шт |
Капуста свежая белокочанная |
Картофель крупный - 2 шт |
Фасоль красная - 3-4 ст. л. |
Морковь крупная - 1 шт |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (24) |
---|
Капуста – 250 г |
квашеная – 150 |
Картофель – 3. |
Фасоль (сухая) – 100 |
Свекла – 2 шт. |
Показать все (24) |
webspoon.ru 15 мин |
zolotoday |
Ингредиенты (20) |
---|
Вода 1500 мл |
Капуста белокочанная 200 г |
Картофель 1 шт. |
Лавровый лист 1 шт. |
Лук репчатый 2 шт. |
Показать все (20) |
nyam.ru |
klassika |
Ингредиенты (14) |
---|
кости по вкусу |
фарш свино-говяжий 300 г |
вода 2 л |
капуста белокочанная молодая 1 шт |
фасоль красная консервированная 400 г |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Нина-супербабушка |
Ингредиенты (21) |
---|
Капуста белокочанная 250 г |
Капуста квашеная 150 г |
Картофель 3 шт |
Фасоль 100 г |
Морковь 1 шт |
Показать все (21) |
webspoon.ru 15 мин |
Ирина Константинова |
Ингредиенты (20) |
---|
Вода 1500 мл |
Капуста белокочанная 200 г |
Картофель 1 шт. |
Лавровый лист 1 шт. |
Лук репчатый 2 шт. |
Показать все (20) |
russianfood.com |
Ингредиенты (25) |
---|
фрикадельки вареные250г |
свекла крупная400г |
капуста белокочанная 200г |
картофель 100г |
фасоль 100г |
Показать все (25) |
russianfood.com |
Ингредиенты (19) |
---|
Для фрикаделек: |
мясо говяжье37-57г |
лук 39-5г |
яйца 79-0.1шт. |
вода 30-4ч. ложки |
Показать все (19) |
russianfood.com |
Ингредиенты (20) |
---|
свекла крупная6-2шт. |
каперсы свежая53-200г |
или капуста 3-150г |
картофель 21-1шт. |
фасоль 70-3ст. ложки |
Показать все (20) |
russianfood.com |
Ингредиенты (21) |
---|
свекла 52-3шт. |
капуста свежая87-150г |
или капуста 28-150г |
картофель 30-1шт. |
фасоль 5-0.5стакана |
Показать все (21) |
food.ua |
Ингредиенты (18) |
---|
свекла — 1 шт |
капуста — 1 кочан |
фасоль — 2 ст. ложки |
репчатый лук — 4 шт |
морковь — 2 шт |
Показать все (18) |