15 вариантов приготовления рецепта "борщ русский" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Anna |
Ингредиенты (15) |
---|
Свинина 400 г |
Говядина духовая 400 г |
Лавровый лист 2 шт |
Перец черный горошком 5 шт |
Перец душистый 5 шт |
Показать все (15) |
eda.ru 120 мин |
Альберт Важненко |
Ингредиенты (10) |
---|
Лопатка говяжья 1 кг |
Картофель 1 кг |
Яйцо куриное 3 штуки |
Лук репчатый 1 головка |
Морковь 1 штука |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
plpskiph-Luybasha |
Ингредиенты (20) |
---|
На 4 литровую кастрюлю: |
Мясо( индейка) 500гр. |
свинина (сах. косточка) 800гр. |
Картофель 4-5 шт |
Капуста 500гр |
Показать все (20) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (17) |
---|
Свекла - 1. |
Морковь – 1. |
Маргарин - 30 |
или растительное - 30 |
Петрушка () - 100 г |
Показать все (17) |
povarenok.ru |
ИВАН ИВАНЫЧ |
Ингредиенты (11) |
---|
Кости 2 кг |
Свекла 3 шт |
Морковь 1 кг |
Лук репчатый 5 шт |
Картофель 4 шт |
Показать все (11) |
povar.ru |
Giggs |
Ингредиенты (14) |
---|
Сливочное масло — 2 Ст. ложки |
Луковица — 1 Штука |
Капуста — 1 Штука |
Картофелина — 2 Штуки |
Морковь — 1 Штука |
Показать все (14) |
foodclub.ru |
Мария Савельева |
Ингредиенты (15) |
---|
Свинина |
Говядина духовая |
Лавровый лист |
Перец черный горошком |
Перец душистый |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
аннушка |
Ингредиенты (8) |
---|
Свекла – 125 г |
Капуста – 70 г |
Картофель – 50 г |
Фасоль сухая – 20 г (или фасоль консервированная – 50 7) |
Лук репчатый – 25 г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
говядина 300-400г |
капуста 1.5-2кг |
картофель 3-4шт. |
лук 1шт. |
морковь 1-2шт. |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
грудинка говяжья 100г |
копчености 50г |
капуста белокочанная 250г |
лук-порей 200г |
свекла 1шт. |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
свекла по вкусу |
капуста по вкусу |
морковь по вкусу |
картофель по вкусу |
помидоры по вкусу |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
свекла 500г |
капуста 300г |
морковь 100г |
петрушка 25г |
лук репчатый 100г |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (25) |
---|
Для бульона: |
грудинка 64-1кг |
кости 8-500г |
вода 37-4л |
Для борща: |
Показать все (25) |
food.ua |
Ингредиенты (14) |
---|
свинина — 500 г |
капуста — 1/3 шт |
картофель — 4 шт |
репчатый лук — 2 шт |
морковь — 1 шт |
Показать все (14) |