39 вариантов приготовления рецепта "борщ постный с фасолью" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
1 банка белой фасоли в томатном соусе, 400 г |
1,5 л овощного бульона |
400 г вареной или запеченной свеклы |
2 крупные картофелины |
по 1 луковице и морковке |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Nadin |
Ингредиенты (14) |
---|
1 банка белой фасоли (400 г) |
1,5 л овощного бульона |
400 г вареной или запеченной свеклы (2 больших свеклы) |
2 крупные картофелины |
1 морковь |
Показать все (14) |
eda.ru |
Сергей Данилов |
Ингредиенты (10) |
---|
Свекла 1 штука |
Капуста белокочанная 300 г |
Картофель 5 штук |
Морковь 3 штуки |
Фасоль белая 300 г |
Показать все (10) |
povar.ru |
Виталия |
Ингредиенты (13) |
---|
Луковица — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Капуста — 300 Грамм |
Картофель — 3 Штуки |
Фасоль — 100 Грамм |
Показать все (13) |
koolinar.ru 60 мин |
искож |
Ингредиенты (12) |
---|
1.Капуста - половину кочана (маленького) |
2.Морковка - 1 шт (средняя) |
3.Свекла - 1шт (средняя) |
4.Паприка - половину перчика |
5.Чеснок - половина головки (как любите) |
Показать все (12) |
koolinar.ru 50 мин |
passion1963 |
Ингредиенты (15) |
---|
На кастрюлю примерно 4-5 литров: |
2-3 картошины |
1 средний баклажан |
1 зеленая паприка |
1 большая луковица |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
scorpy |
Ингредиенты (14) |
---|
2 литра воды |
Коренья сушеные (сельдерей, петрушка, пастернак и имбирь) |
5 шт. среднего картофеля |
1 крупная морковь |
2 крупные луковицы |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
будина |
Ингредиенты (9) |
---|
фасоль 1/2 стакана |
картофель 1 шт (крупная) |
капуста ( 1/2 качана, на примерно 1 кг) |
свекла 1 средняя |
перец болгарский 1/2 шт |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
мила |
Ингредиенты (8) |
---|
1ст. фасоли |
1б. кильки в томате |
капуста |
морковь |
лук |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Гиперборей |
Ингредиенты (15) |
---|
Вода - 2 л |
Картофель - 2 шт |
Фасоль - 100 г |
Свекла - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Показать все (15) |
povarenok.ru |
Julja_lja |
Ингредиенты (16) |
---|
Свекла - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Сельдерей - 50 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Перец болгарский - 0,5 шт |
Показать все (16) |
povarenok.ru |
Julja_lja |
Ингредиенты (14) |
---|
Зелень |
Капуста краснокочанная - 200 г |
Томатная паста - 1 ст. л. |
Чеснок - 2 зуб. |
Лук репчатый - 1 шт |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Ленок |
Ингредиенты (12) |
---|
Капуста белокочанная - 0.5 кг |
Свекла - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Уксус |
Маслo растительное - 2 ст. л. |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Полянка |
Ингредиенты (11) |
---|
Капуста - 0,8-1 кг |
Картофель - 600-800 г |
Свекла - 2 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Лук - 1-2 шт. |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Аллюсик |
Ингредиенты (13) |
---|
Картофель сред.-5 шт |
Свекла сред -1 шт |
Морковь -2 шт |
Лук репчатый -1 шт |
Помидоры сред -2 шт |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (12) |
---|
Фасоль белая - 0,5 стакана |
Вода - 2,5 л |
Свекла - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
K_S_U |
Ингредиенты (12) |
---|
1. Капуста 1/4 кочана капусты |
2. Свекла 1 средняя |
3. Картошка 3 средних |
4. Лук 1 небольшой |
5. Морковь 1 средняя |
Показать все (12) |
eda.ru 60 мин |
Сергей Данилов |
Ингредиенты (10) |
---|
Свекла 1 штука |
Картофель 5 штук |
Белокочанная капуста 300 г |
Морковь 3 штуки |
Белая фасоль 300 г |
Показать все (10) |
eda.ru 60 мин |
Динара Бадретдинова |
Ингредиенты (15) |
---|
Белая фасоль 400 г |
Овощной бульон 1,5 л |
Свекла 400 г |
Картофель 2 штуки |
Лук 1 штука |
Показать все (15) |