191 вариант приготовления рецепта "борщ постный" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
помидор – 2 шт |
морковь – 1 шт |
лук репчатый – 1 луковица |
картофель – 2 картофелины |
0,5 кочана капусты |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
1 банка белой фасоли в томатном соусе, 400 г |
1,5 л овощного бульона |
400 г вареной или запеченной свеклы |
2 крупные картофелины |
по 1 луковице и морковке |
Показать все (13) |
racion.net |
Ингредиенты (12) |
---|
Свекла 1 шт. |
Морковь 1 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Капуста белокочанная 0,25 шт. |
Соль 1 ст.л |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
капуста 200 г |
запеченная свекла 200 г |
чернослив 200 г |
морковь 50 г |
томатная паста 2 ст.л. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (17) |
---|
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лимон 1/2 шт. |
соль по вкусу |
черный молотый перец по вкусу |
Показать все (17) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
сушеные белые грибы 10 г |
свекла 100 г |
растительное масло 1.5 ст.л. |
уксус 3% 1 ч.л. |
томатная паста 1 ст.л. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
картофель 4 шт. |
капуста 300 г |
укроп, петрушка по вкусу |
растительное масло по вкусу |
соль, перец, сахар по вкусу |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
свеклы 2 |
помидоры 2 |
морковь 1 |
лук репчатый 1 |
картофель 1-2 |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
капуста 200 г |
запеченная свекла 200 г |
чернослив 200 г |
морковь 50 г |
томатная паста 2 ст.л. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (17) |
---|
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лимон 1/2 шт. |
соль по вкусу |
черный молотый перец по вкусу |
Показать все (17) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
сушеные белые грибы 10 г |
свекла 100 г |
растительное масло 1.5 ст.л. |
уксус 3% 1 ч.л. |
томатная паста 1 ст.л. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
картофель 4 шт. |
капуста 300 г |
укроп, петрушка по вкусу |
растительное масло по вкусу |
соль, перец, сахар по вкусу |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
свеклы 2 |
помидоры 2 |
морковь 1 |
лук репчатый 1 |
картофель 1-2 |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
50–70 г сушеных белых грибов |
2 средние свеклы |
четверть небольшого кочана капусты |
4 средние картофелины |
1 средняя морковка |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Nadin |
Ингредиенты (14) |
---|
1 банка белой фасоли (400 г) |
1,5 л овощного бульона |
400 г вареной или запеченной свеклы (2 больших свеклы) |
2 крупные картофелины |
1 морковь |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Максим |
Ингредиенты (8) |
---|
картофель 4-5 шт |
свекла 1 маленькая |
капуста 200-300 г |
лук 1 шт |
чеснок 1 зубчик |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
businka |
Ингредиенты (11) |
---|
соль |
1 зубчик чеснока |
0,5 кг капусты |
2 ст.ложки томатной пасты |
1 небольшая свекла |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Кубышкина Инна |
Ингредиенты (15) |
---|
500 г капусты |
лавровый лист |
пучок зелени |
красный молотый перец |
чайная ложка тертого имбиря |
Показать все (15) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (12) |
---|
Лук-порей 2 штуки |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Лук репчатый 1 головка |
Стебель сельдерея 1 штука |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (12) |