23 варианта приготовления рецепта "борщ польский" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 70 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (16) |
---|
Масло сливочное 2 столовые ложки |
Колбаса копченая 900 г |
Чеснок 4 зубчика |
Лук-порей 2 стебля |
Лук репчатый 1 головка |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Аринушка |
Ингредиенты (12) |
---|
Свекла-1 кг |
Уксус-3 ст.л |
Бульон-2 л |
Лук-2 шт |
Сало-100 гр |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
taranyxamisha |
Ингредиенты (15) |
---|
грибы белые (сушеные) — 4 шт |
вода — 5 стаканов |
лук репчатый — 1 головка |
морковь — 1 шт |
брюква — 0,5 шт |
Показать все (15) |
allrecipes.ru |
Jola |
Ингредиенты (9) |
---|
3 белые колбаски (или купаты) |
4 яйца |
1 упаковка закваски для белого борща (польский продукт) |
1 ч.л. Вегеты (приправы для супа) |
1/2 ч.л. майорана или душицы |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
alaola |
Ингредиенты (9) |
---|
1 кг свеклы |
5 зубчиков чеснока |
10 горошин черного перца |
6 горошин душистого переца |
1 ломтик черного или цельнозернового хлеба |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
ir71 |
Ингредиенты (6) |
---|
на борщ- |
1.5л бульона на свинных рёбрышках,2 варёных свеклы,морковь,корень петрушки,пол литры домашней сметаны или жирных сливок,соль,перец,специи |
на ушка- |
тесто как на пельмени:1яйцо,2.5стк муки,соль,месить постепенно добавляя воду пока тесто не станет мягким |
начинка- |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Danna |
Ингредиенты (8) |
---|
Мясо - 1 кг |
Свекла - 3 шт |
Морковь - 1 шт |
Сметана - 200 г |
Мука - 2 ст. л. |
Показать все (8) |
webspoon.ru 10 мин |
mirsladostey |
Ингредиенты (11) |
---|
Бульон мясной 2000 мл |
Вода 125 мл |
Лавровый лист 2 шт. |
Мука пшеничная 3 ст. л. |
Перец душистый 3 шт. |
Показать все (11) |
findfood.ru |
тамрико Тамара Агапитова |
Ингредиенты (12) |
---|
Свекла 2 шт. |
Морковь 1 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Сахар 1 ст.ложк |
Мука пшеничная 1 ст.ложк |
Показать все (12) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (13) |
---|
Вода ... 1,5 л |
Свекла ... 1 шт. |
Морковь ... 1 шт. |
Петрушка корень ... 1 шт. |
Сельдерей корень ... 1 шт. |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Nadin |
Ингредиенты (11) |
---|
телятина - 200 г |
лук репчатый - 1 шт. |
лавровый лист - 2 шт. |
соль - по вкусу |
буряк - 600 г |
Показать все (11) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (15) |
---|
Закваска — 1 Стакан (из ржаной муки) |
Бекон — 100 Грамм |
Вода — 3 Литра |
Хрен тертый — 1 Ст. ложка |
Сметана — 100 Грамм |
Показать все (15) |
iamcook.ru |
тома |
Ингредиенты (15) |
---|
Ингредиенты: |
Косточки свиные - 1 кг |
Свекла - 5 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Лук - 2 шт. |
Показать все (15) |
webspoon.ru 10 мин |
mirsladostey |
Ингредиенты (11) |
---|
Бульон мясной 2000 мл |
Вода 125 мл |
Лавровый лист 2 шт. |
Мука пшеничная 3 ст. л. |
Перец душистый 3 шт. |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
зелень петрушки 1пучок |
зелень укропа 1пучок |
луковицы 2шт. |
свекла 3-4шт. |
мука 100г |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
грудинка сырая200г |
свекла 2шт. |
луковицы 1шт. |
сельдерей 100г |
сосиски 150г |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
масло 1-50г |
картофель 81-2шт. |
морковь по вкусу |
свекла 46-1шт. |
брюква по вкусу |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (16) |
---|
говядина 97-1.2кг |
ветчина 56-400г |
корень 15-1шт. |
корень 42-1шт. |
лук- 66-1шт. |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
говядина 38-800г |
грудинка 65-200г |
квас по вкусу |
лавровый 30-2шт. |
перец горошком 95-10горошин |
Показать все (10) |