36 вариантов приготовления рецепта "борщ на зиму" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
oksana |
Ингредиенты (12) |
---|
5 кг. помидоров |
2,5 кг. капусты |
2 кг. лука |
2 кг. свекли |
2 кг. моркови |
Показать все (12) |
allrecipes.ru |
tatjanasok |
Ингредиенты (10) |
---|
1 кг помидоров |
3 кг свеклы |
1 кг моркови |
2 кг капусты |
1 кг лука |
Показать все (10) |
povar.ru |
Elleo |
Ингредиенты (7) |
---|
морковь — 0,5 Килограмма |
лук — 0,5 Килограмма |
помидоры — 0,8 Килограмма |
подсолнечное масло — 125 Миллилитров |
соль — 2,5 Ст. ложки |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
sveta-koolinar |
Ингредиенты (20) |
---|
Для Борща на зиму: |
1 кг капусты |
1 кг свеклы |
1 кг моркови |
1 кг помидоров |
Показать все (20) |
koolinar.ru |
nato4-ka |
Ингредиенты (9) |
---|
1 кочан капусты (средний) |
1 кг буряка |
1 кг моркови |
0,5 кг сладкого перца |
0.5 кг лука |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
caprizze |
Ингредиенты (10) |
---|
Средняя головка белокочанной капусты ~800г, |
3-4 свеклы ~1кг, |
лук и морковь по 800г, |
банка помидоров без кожи в собственном соку 820г, |
2 больших болгарских перца, |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
Татьяна М. |
Ингредиенты (15) |
---|
Свекла с ботвой - 10шт (средних) |
Морковь - 6шт |
Перец болгарский - 6шт |
Помидоры - 6шт |
Перец чили - 1шт |
Показать все (15) |
povarenok.ru |
Т-тушкаС |
Ингредиенты (9) |
---|
Помидор - 3 кг |
Перец болгарский - 1 кг |
Морковь - 0,5 кг |
Свекла - 2 шт |
Лук репчатый - 0,5 кг |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (9) |
---|
Свекла - 1 |
Морковь - 1 |
Лук - 1 кг |
сладкий - 1 |
Помидоры - 3 кг |
Показать все (9) |
nyam.ru |
Natalo4ka |
Ингредиенты (18) |
---|
свекла 5 кг |
морковка 1.5 кг |
лук 2.5 кг |
помидоры 3 кг |
корень сельдерея 800 г |
Показать все (18) |
food.ua |
Ингредиенты (8) |
---|
свекла — 3 кг |
морковь — 2 кг |
помидоры — 3 кг |
перец болгарский сладкий — 2 кг |
растительное масло — 500 мл |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
chapushil |
Ингредиенты (10) |
---|
Свекла 4 кг |
Перец болгарский 0,5 кг |
Баклажан 0,5 кг |
Лук репчатый 1 кг |
Морковь 0,5 кг |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
dovzima2762 |
Ингредиенты (7) |
---|
Свекла 1.5 кг |
Лук репчатый 2 шт |
Морковь 2 шт |
Перец болгарский 2 шт |
Помидор 4 шт |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (11) |
---|
Свекла 2 кг. |
Перец болгарский 0,5 кг. |
Помидор 1 кг. |
Лук репчатый 0,5 кг. |
Морковь 0,5 кг. |
Показать все (11) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (6) |
---|
Свекла — 2 Штуки |
Помидоры — 7 Штук |
Лук — 2-3 Штук |
Морковь — 5 Штук |
Перец болгарский — 1-2 Штук |
Показать все (6) |
povar.ru |
Bestpovar |
Ингредиенты (11) |
---|
Растительное масло — 200 Миллилитров |
Морковь — 1 Килограмм |
Лук — 1 Килограмм |
Помидоры — 1 Килограмм |
Свекла — 3 Килограмма |
Показать все (11) |
povar.ru |
Bestpovar |
Ингредиенты (9) |
---|
Свекла — 1 Килограмм |
Помидор — 1 Килограмм |
Морковь — 300 Грамм |
Болгарский перец — 300 Грамм |
Лук — 300 Грамм |
Показать все (9) |
povar.ru |
Bestpovar |
Ингредиенты (6) |
---|
Помидоры — 500 Грамм |
Лук — 500 Грамм |
Морковь — 500 Грамм |
Перец сладкий — 500 Грамм |
Зелень (петрушка, укроп) — 300 Грамм |
Показать все (6) |