27 вариантов приготовления рецепта "борщ московский" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (13) |
---|
говяжья грудинка 1 кг |
кочан капусты 1/2 шт. |
свекла 2-3 шт. |
картофель 2-3 шт. |
лук 1 шт. |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (13) |
---|
говяжья грудинка 1 кг |
кочан капусты 1/2 шт. |
свекла 2-3 шт. |
картофель 2-3 шт. |
лук 1 шт. |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Екатерина Скобелева |
Ингредиенты (14) |
---|
1 кг.говядины с костью |
1 средняя свекла |
1/2 кочана капусты |
4 средних картофелины |
1 большая луковица |
Показать все (14) |
eda.ru 60 мин |
Ольга Мазурова |
Ингредиенты (12) |
---|
Свекла 3 штуки |
Мясной бульон 2 л |
Морковь 3 штуки |
Лук репчатый 2 штуки |
Помидоры 3 штуки |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
katrina1990 |
Ингредиенты (14) |
---|
1 кг.говядины с костью |
1 средняя свекла |
1/2 кочана капусты |
4 средних картофелины |
1 большая луковица |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Oleska2112 |
Ингредиенты (18) |
---|
Копчёности свиные - 100-150 г |
Свекла - 2 шт |
Капуста белокочанная - 200-250 г |
Морковь - 1-2 шт |
Корень петрушки - 1 шт |
Показать все (18) |
povarenok.ru |
Eva Grimm |
Ингредиенты (12) |
---|
Готовый говяжий бульон campbtlls - 1 упак. |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Картофель - 2 шт |
Капуста |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (12) |
---|
Свинина косточке – 500 |
Свекла – 1. |
Капуста – 300 г |
– 1-2 шт. |
репчатый – 1. |
Показать все (12) |
kuharka.ru |
annabalu |
Ингредиенты (16) |
---|
Свекла |
Корень петрушки |
Лук |
Печень |
Масло растительное |
Показать все (16) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (18) |
---|
Свекла ... 400 г |
Корень петрушки ... 26 г |
Лук репчатый ... 100 г |
Печень ... 60 г |
Масло топленое ... 40 г |
Показать все (18) |
povar.ru |
Postman |
Ингредиенты (14) |
---|
Говядина — 1 Килограмм (с костью) |
Свекла — 1 Штука (среднего размера) |
Капуста — 1\2 Штук |
Картофель — 4 Штуки |
Лук репчатый — 1 Штука |
Показать все (14) |
iamcook.ru |
Анжела |
Ингредиенты (16) |
---|
Для приготовления борща можно использовать отварную свеклу, нарезанную соломкой и обжаренную вместе с луком и морковью. |
300 грамм говяжьих ребер |
4 сосиски |
200 грамм копченой свинины |
1 свекла |
Показать все (16) |
iamcook.ru |
Марина |
Ингредиенты (17) |
---|
Говядина - 250 г |
Кости свиных копченостей - 90 г |
Вода - 2 л |
Свекла - 300 г |
Морковь - 120 г |
Показать все (17) |
koolinar.ru |
хомка |
Ингредиенты (6) |
---|
Говяжья грудинка - 1 кг |
Картофель - 6-7 шт. |
Капуста - 1 кг |
Морковь, свекла, лук - по 1 шт. |
Сосиска подкопченые - 2 шт., кислые яблоки - 2 шт. |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
povar |
Ингредиенты (1) |
---|
400 г столовой свеклы, 1 пучок зелени (перо лука, петрушка, сельдерей, ботва моркови), 250 г картофеля, 4 стакана воды, 300 г помидоров и 2 ст. ложки томатной пасты, 2 стакана жура, 1—2 ст. ложки муки, 1/3 стакана сметаны, соль, сахар. Для жура: 1 стакан муки ржаной крупного помола или овсяной, 4 стакана кипяченой воды, 3 зубчика чеснока. |
russianfood.com |
Ингредиенты (19) |
---|
кости свиные 200г |
мясо любое 130г |
ветчина 80г |
сосиски 80г |
свекла 2шт. |
Показать все (19) |
russianfood.com |
Ингредиенты (21) |
---|
свекла крупная400г |
капуста белокочанная 300г |
морковь 100г |
корень петрушки 30г |
лук репчатый 100г |
Показать все (21) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
кости свинокопченые100г |
масло сливочное 30г |
Мясной набор на порцию 500 г: |
говядина 30г |
окорок варено-копченый 20г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (16) |
---|
говядина 91-56г |
ветчина 78-20г |
сосиски 53-20г |
кости 94-100г |
масло 12-10г |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Ингредиенты (16) |
---|
мясо говяжье51-32г |
кости 98-100г |
кости ветчинные74-25г |
ветчина 15-20г |
сосиски 73-20г |
Показать все (16) |