93 варианта приготовления рецепта "борщ красный" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
говяжий огузок 800 г |
картофель 300 г |
консервированная красная фасоль 400 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
говяжий огузок 800 г |
картофель 300 г |
консервированная красная фасоль 400 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Цветана |
Ингредиенты (9) |
---|
свекла-3шт |
картофель-3шт |
лук репчатый-1 головка |
яйцо,сваренное вкрутую-2шт |
соль |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Кубышкина Инна |
Ингредиенты (15) |
---|
500 г капусты |
лавровый лист |
пучок зелени |
красный молотый перец |
чайная ложка тертого имбиря |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
MorkVa |
Ингредиенты (17) |
---|
томатная паста - 12 шт. |
репа - 10 шт. |
петрушка корень - 9 шт. |
пастернак - 8 шт. |
морковь - 6 г |
Показать все (17) |
allrecipes.ru |
oleńka |
Ингредиенты (9) |
---|
2 ч. л. соли |
3 ст.л. сахара |
1 ч.л. тмина |
1 кг свеклы красной |
1/2 кг моркови |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
adana.lola |
Ингредиенты (9) |
---|
1 луковица |
1 морковь |
2 крупные свеклы |
1 стебель сельдерея |
1/2 качана цветной капусты |
Показать все (9) |
eda.ru 60 мин |
Sasha Boots |
Ингредиенты (16) |
---|
Свекла 200 г |
Куриное филе 400 г |
Морковь 200 г |
Картофель 200 г |
Белокочанная капуста 100 г |
Показать все (16) |
eda.ru 60 мин |
Yuliya Rubinshtein |
Ингредиенты (13) |
---|
Свекла 4 штуки |
Помидоры 4 штуки |
Перец болгарский 3 штуки |
Томатная паста 6 столовых ложек |
Морковь 2 штуки |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
ма-ма |
Ингредиенты (13) |
---|
400 гр. грудки цыпленка без кожи (у меня филе) |
1.5 литра воды |
30 г оливкового масла |
1 молодая свекла с ботвой! |
1 морковь |
Показать все (13) |
koolinar.ru 90 мин |
naumovec |
Ингредиенты (17) |
---|
Мясо (говядина) 500-700г |
Свекла 1 шт. средняя |
Луковица 1 шт. |
Капуста 1/4-1/2 кочана |
Картошка 1 шт. |
Показать все (17) |
koolinar.ru 120 мин |
natapit |
Ингредиенты (11) |
---|
* на 5-ти литровую кастрюлю |
* 500 гр.грудинки/у меня мясные косточки с корейки/ |
* 8 крупных и очень спелых помидор или 2 банки по 300 гр. консервированных конкассе/без кожицы.нарезанных кусочками.но лучше если есть домашние перетёртые/ |
* 300 гр.свеклы.желательно с белыми прожилками см.фото |
* крупная морковь |
Показать все (11) |
koolinar.ru 90 мин |
верочка |
Ингредиенты (19) |
---|
Для бульона: |
кастрюля (у меня была 5л.) |
куриная грудка с кожицей (чтобы бульон был понаваристее) |
луковица |
1 ст.л. приправы Vegeta от Podrovka(для бульона) |
Показать все (19) |
koolinar.ru |
IrenaFD |
Ингредиенты (12) |
---|
5 шт. картофеля; |
3 свеклы; |
1 маленькая луковица; |
1 болгарский перец ( маленький); |
1 морковка маленькая; |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
ма-ма |
Ингредиенты (13) |
---|
3 сосиски только отличного качества (у меня Тутаевские по цене 270 р. за кг. качество как при социализме или даже лучше, честно!))) или домашнего приготовления или заменить хорошей ветчиной. |
1.5 литра воды |
30 г оливкового масла |
1 молодая свекла с ботвой! |
1 морковь |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
Елена М |
Ингредиенты (15) |
---|
Филе куриной грудки-350 г |
Картофель-4-5 шт |
Капуста белокочанная-400 г |
Свекла-2 шт |
Морковь-1 шт |
Показать все (15) |
povarenok.ru |
LEONK1Z |
Ингредиенты (10) |
---|
Морковь - 70 г |
Лук репчатый - 120 г |
Курица - 700 г |
Фасоль - 150 г |
Концентрат - 100 г |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
vorobyshek |
Ингредиенты (15) |
---|
Лук зеленый |
Петрушка |
Аджика - 3 ст. л. |
Укроп |
Масло растительное - 3 ст. л. |
Показать все (15) |