17 вариантов приготовления рецепта "борщ классический" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
500 г говяжьей грудинки на кости |
200 г свиного сала |
3 средние луковицы |
2 небольшие свеклы |
2 средние картофелины |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (22) |
---|
2 средние свеклы |
1,5 кг говядины с мозговой костью |
1 средняя морковка |
1 средняя луковица |
1 корень петрушки |
Показать все (22) |
koolinar.ru 120 мин |
миротворец |
Ингредиенты (17) |
---|
Мясо любое подойдет (курица,индейка,говядина,свинина,даже кубики))) 500-800 грамм. |
Свекла 3-4 штуки. |
Капуста 200-300 гр |
Лук 2-3 штуки |
Морковь 1-2 штуки |
Показать все (17) |
koolinar.ru 120 мин |
vrushka |
Ингредиенты (13) |
---|
Мясной бульон |
Капуста |
Картофель |
Морковь |
Лук |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
skljanka |
Ингредиенты (8) |
---|
300 гр. говядины. |
1 луковица. |
1 свекла. |
200 гр. капусты. |
1 банка красной фасоли в томате. |
Показать все (8) |
eda.ru 120 мин |
Тамара Гулиц |
Ингредиенты (14) |
---|
Говядина 500 г |
Кости говяжьи 500 г |
Свекла 4 штуки |
Морковь 2 штуки |
Лук репчатый 1 штука |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (13) |
---|
Вода - 2 |
Говядина - 500 |
Картофель - 500 |
Капуста - 500 |
Свекла - 300 |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (13) |
---|
Вода - 2 |
Говядина - 500 |
Картофель - 500 |
Капуста - 500 |
Свекла - 300 |
Показать все (13) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (13) |
---|
600 гр мяса на кости |
4 средних картофелины |
1 свекла |
2 луковицы |
2 моркови |
Показать все (13) |
povar.ru |
Arizona |
Ингредиенты (10) |
---|
Свекла — 1 Штука |
Картофель — 4 Штуки |
Морковь — 1 Штука |
Репчатый лук — 2 Штуки |
Лавровый лист — 2 Штуки |
Показать все (10) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (14) |
---|
Свиные ребрышки — 600 Грамм |
Говяжья грудинка — 300 Грамм |
Свекла — 1 Штука |
Морковь — 2 Штуки |
Помидоры — 2 Штуки |
Показать все (14) |
webspoon.ru |
Iv Olendr |
Ингредиенты (13) |
---|
Вода 5 л |
Капуста белокочанная 1 шт. |
Картофель 6 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл |
Показать все (13) |
iamcook.ru |
IamCook |
Ингредиенты (9) |
---|
Свекла сырая: 900 грамм; |
очищенная морковь 2 штуки; |
сельдерей 2 очищенные палочки; |
сливочное масло 40 грамм; |
лук репчатый 2 штуки; |
Показать все (9) |
iamcook.ru |
IamCook |
Ингредиенты (14) |
---|
лук репчатый - 0.5 штук, |
свиные ребрышки - 500 грамм, |
морковь - 1 штука средняя, |
капуста свежая, |
свекла - 1 штука, |
Показать все (14) |
webspoon.ru |
Iv Olendr |
Ингредиенты (13) |
---|
Вода 5 л |
Капуста белокочанная 1 шт. |
Картофель 6 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
вода 5-2л |
говядина 56-500г |
свекла 39-300г |
морковь 91-300г |
картофель 67-0.5кг |
Показать все (13) |
food.ua |
Ингредиенты (15) |
---|
мясо на косточке — 1 кг |
картофель — 500 г |
капуста — 300 г |
свекла — 400 г |
морковь — 200 г |
Показать все (15) |