17 вариантов приготовления рецепта "борщ гетманский" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
чеснок – 5 зубчиков |
5–6 горошин душистого перца |
корень и зелень петрушки |
зеленая фасоль |
1 крупный помидор |
Показать все (17) |
povar.ru |
Deemmaq |
Ингредиенты (17) |
---|
мясной бульон — 2 Литра |
луковица — 2 Штуки |
морковь — 2 Штуки |
свекла — 1 Штука |
капуста — 300 Грамм |
Показать все (17) |
koolinar.ru |
passion1963 |
Ингредиенты (15) |
---|
На 2,5 л воды: |
1/2 домашней курицы |
1 стакан фасоли (предварительно сваренной или консервированной) |
1 средняя свекла |
1 морковь |
Показать все (15) |
povarenok.ru |
Oleska2112 |
Ингредиенты (17) |
---|
Бульон мясной - 2 л |
Лук репчатый - 2 шт |
Морковь - 2 шт |
Свекла - 1 шт |
Капуста - 1/4 шт |
Показать все (17) |
povarenok.ru |
чиполинка |
Ингредиенты (18) |
---|
Бульон - 2 л |
Лук репчатый - 2 шт |
Морковь - 2 шт |
Свекла - 1 шт |
Капуста белокочанная - 300 г |
Показать все (18) |
russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (17) |
---|
Свиные ребра для бульона - 0,5 кг |
Лук репчатый - 3 шт. |
Морковь средняя - 2 шт. |
Свекла - 2 шт. |
Капуста - 500 г |
Показать все (17) |
povarenok.ru |
Нина-супербабушка |
Ингредиенты (15) |
---|
Говядина 500 г |
Капуста цветная 1 шт |
Баклажан 1 шт |
Свекла 2 шт |
Картофель 300 г |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
Алёна Солодовиченко |
Ингредиенты (18) |
---|
картофель – 800 г |
свекла – 1,5 кг |
капуста – 900 г |
лук – 600 г |
морковь – 600 г |
Показать все (18) |
webspoon.ru 480 мин |
Pingina |
Ингредиенты (14) |
---|
Баклажаны синие 1 шт. |
Бульон говяжий 2000 мл |
Капуста белокочанная 300 г |
Картофель 3 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Показать все (14) |
foodclub.ru |
Ovimu |
Ингредиенты (21) |
---|
Говядина на косточке |
Лук репчатый (100г) |
Морковь |
Петрушка корень |
Сельдерей корневой |
Показать все (21) |
webspoon.ru 480 мин |
Pingina |
Ингредиенты (14) |
---|
Баклажаны синие 1 шт. |
Бульон говяжий 2000 мл |
Капуста белокочанная 300 г |
Картофель 3 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Показать все (14) |
koolinar.ru 200 мин |
zayc |
Ингредиенты (1) |
---|
2 л мясного бульона, 2 небольшие луковицы, 2 средние моркови, 1 крупная свекла, 300 г капусты, 2 средние картофелины, 1 небольшой болгарский перец, 1 баклажан, 150 г зеленой фасоли, 1 крупный помидор, 180 г томатной пасты, 2–3 лавровых листа, 5–6 горошин душистого перца, корень и зелень петрушки, 3 ст. л. растительного масла, 150 г шпика, 5 зубчиков чеснока. |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
говядина 400г |
лук репчатый 3головки |
морковь 2шт. |
свекла 2шт. |
капуста белокочанная 0.5головки |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
говядина 62-80г |
лук 36-30г |
морковь 29-25г |
свекла 96-100г |
капуста 86-80г |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
вода 55-1л |
говядина 30-400г |
луковицы 61-1шт. |
морковь 95-3шт. |
баклажан 1-2шт. |
Показать все (14) |
food.ua |
Ингредиенты (16) |
---|
говяжья грудинка — 400 г |
лук — 1 шт |
морковь — 2 шт |
свекла — 500 г |
капуста — 400 г |
Показать все (16) |