7 вариантов приготовления рецепта "борщ волынский" пошагово с фото на Foodily.ru
povarenok.ru |
Oleska2112 |
Ингредиенты (14) |
---|
Вода - 2 л |
Мясо - 500 г |
Капуста - 800 г |
Свекла - 250 г |
Помидор - 4 шт |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (18) |
---|
Мясо свиное с косточкой – 500-600 г |
Капуста белокочанная – 600-800 г |
Свекла – 2 шт. (250-300 г) |
Лимонная кислота - щепотка |
Помидоры – 4 шт. |
Показать все (18) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
свекла 1головка |
капуста свежая600г |
грибы сушёные 20г |
лук репчатый 1головка |
морковь 1шт. |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
говядина 40-81г |
свекла 25-60г |
капуста 59-160г |
морковь 30-15г |
зелень 2-8г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
говядина 4-300г |
свекла 10-1шт. |
капуста 67-0.5кочана |
морковь 76-1шт. |
корень 58-1шт. |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
говядина 53-430г |
свекла 18-300г |
капуста 15-800г |
морковь 49-80г |
корень 95-80г |
Показать все (11) |