46 вариантов приготовления рецепта "борщ без мяса" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
четверть кочана капусты |
1 большая свекла |
Также потребуется: кастрюля, сковорода, крупное сито, нож разделочная доска, деревянная ложка для перемешивания. |
белый лук |
2 ст. л. подсолнечного масла. |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (18) |
---|
мясо 400 г |
капуста 400 г |
картофель 400 г |
свекла 250 г |
томатная паста 1/2 стакана |
Показать все (18) |
ivona.bigmir.net 120 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
говядина 500 г |
свекла 1 шт. |
картофель 2 шт. |
капуста 200 г |
морковь 1 шт. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (18) |
---|
мясо 400 г |
капуста 400 г |
картофель 400 г |
свекла 250 г |
томатная паста 1/2 стакана |
Показать все (18) |
povar.ru |
Julenka |
Ингредиенты (11) |
---|
Репчатый лук — 4 Штуки |
Картофель — 2 Штуки |
Помидор — 2 Штуки |
Кочан капусты — 0,5 Штуки |
Свекла — 3 Штуки |
Показать все (11) |
koolinar.ru 65 мин |
svetik_semizvetik |
Ингредиенты (9) |
---|
Рецептик, так просто, а не для оценки! |
Минимум продуктов – максимум удовольствия! ;) |
¼ часть от небольшого кочана капусты |
2 маленьких свеклы |
2 средних отварных в мундире картофелины |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
johnny |
Ингредиенты (11) |
---|
300-400 г мяса |
1 свёкла |
½ маленького кочана капусты |
1 морковь |
горсть молодой фасоли |
Показать все (11) |
koolinar.ru 30 мин |
натюрэль |
Ингредиенты (12) |
---|
Капуста - четверть небольшого кочана |
Картофель 3-4 небольших штуки |
Свекла небольшая 1 шт. |
Лук 1 шт. |
Морковь 1шт (средняя) |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Valushok |
Ингредиенты (16) |
---|
Картофель - 6 шт |
Капустa белокочанная - 0,5 кг |
Свекла - 1 шт |
Морковь средняя - 1 шт |
Яблокеное кислое - 1 шт |
Показать все (16) |
povarenok.ru |
koloboknata |
Ингредиенты (6) |
---|
Свинина - 4 шт |
Картофель - 6 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Капуста белокочанная - 1 вилок |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (13) |
---|
Мясо - 500 г |
Капуста белокочанная - 1/4 вилка |
Морковь - 2 шт. |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Свекла - 1-2 шт. |
Показать все (13) |
eda.ru 120 мин |
Алиса Юзефович |
Ингредиенты (12) |
---|
Свекла 1 штука |
Морковь 1 штука |
Лук репчатый 1 штука |
Белокочанная капуста 300 г |
Перец зеленый 1 штука |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (13) |
---|
Свекла - 1. |
Перец - 1 шт. |
- 1-2 шт. |
- 2-3 шт. |
репчатый - 1-2. |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ильдар Каримов |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядина ( нашем – ребра,, достаточно ) - 600-700 г |
среднего - 1 шт. |
средний - 3-4. |
Репчатый - 1 головка |
средняя - 1. |
Показать все (11) |
vpuzo.com |
Елена Калинина |
Ингредиенты (14) |
---|
картофель 5-6 шт |
свекла 1 шт |
репчатый лук 2 шт |
вода 4-5 л |
сало 50 г |
Показать все (14) |
food.ua |
Ингредиенты (11) |
---|
сухая фасоль — 1 стакан |
грудинка свиная с косточками — 800 г |
картофель — 4-5 шт |
капуста белокочанная — 1/2 кочана |
морковь — 1-2 шт |
Показать все (11) |
food.ua |
Ингредиенты (14) |
---|
вода — 5 л |
репчатый лук — 2 шт |
сало — 50 г |
свекла — 1 шт |
картофель — 5-6 шт |
Показать все (14) |