50 вариантов приготовления рецепта "борщок" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Лина |
Ингредиенты (11) |
---|
3 маленьких свеколки |
1 красная луковица |
2 зубчика чеснока |
70 гр. красной чечевицы |
1,5 л. овощного бульона |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
laralaram |
Ингредиенты (14) |
---|
Говядина на косточке - 750 - 1000 г |
Помидоры свежие - 250 - 350 г, а то и более!!! |
Томаты вяленые в масле с травами - 1 баночка весом в 280 г. Используем всё - томаты и масло! |
Коренья - |
* корень петрушки - 1 шт., |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
laralaram |
Ингредиенты (18) |
---|
Щавель - пучок |
Укроп |
Петрушка |
Зелёный лук |
Чеснок |
Показать все (18) |
koolinar.ru 20 мин |
sadi 09 |
Ингредиенты (11) |
---|
Консервы |
Тушенка - 1б |
Свекла тушёная с луком и помидорами в масле - 1б |
Морковь с луком в масле - 1б |
100 гр. сальца толчёного с чесночком |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
fomion |
Ингредиенты (14) |
---|
Капуста - 1 кг |
Свекла - 3 шт. |
Перец сладкий - 6 шт. |
Перец горький (без семян) - 1 шт. |
Лук-репка - 2 шт. |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
fomion |
Ингредиенты (1) |
---|
Говядина - 500 г, вода - 2 л, красная фасоль в с/с - 1 банка, капуста - 300 г, лук - 1 шт, свекла - 2 шт, морковь - 1 шт, сладкий перец красный - 1 шт, маринованные помидоры - 3 шт, клюква - 1/2 стакана, сельдерей корень резаный соломкой - 2 ст.л, имбирь сухой - 1 ч.л, зелень кинзы, лавровый лист, красный молотый перец, чеснок, масло растительное |
koolinar.ru |
гетьмановна |
Ингредиенты (9) |
---|
мясной бульон , |
1 отварная крупная свекла, |
1 яйцо вкрутую , |
1\2 луковицы, |
1 картофелина, |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
умка |
Ингредиенты (17) |
---|
Кости мясные – 200 |
Мясо для оттяжки - 30 |
Рябчик для оттяжки 1 \ 4 шт |
Морквоь |
Петрушка |
Показать все (17) |
povarenok.ru |
JeSeKi |
Ингредиенты (9) |
---|
Капуста морская - 200 г |
Картофель - 2 шт |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатый - 2 шт |
Яйцо куриное - 2-3 шт |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Marmelad-marmelad |
Ингредиенты (11) |
---|
Свекла - 2 шт |
Ботва свекольная |
Зелень - 1 пуч. |
Огурец свежий - 2 шт |
Яйцо куриное - 2 шт |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Marmelad-marmelad |
Ингредиенты (11) |
---|
Свекла - 2 |
Свекольная ботва |
Яйцо куриное - 2 |
Морковь - 1 |
Огурец - 2 |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
-Иришка- |
Ингредиенты (13) |
---|
Курица - 500 г |
Картофель - 6 шт |
Свекла - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Полянка |
Ингредиенты (10) |
---|
Язык свиной - 1 шт. |
Вода - 2 л |
Соль - 1-2 ч. ложки |
Морковь - 2 шт. (200 г) |
Лук - 2 шт. (200 г) |
Показать все (10) |
food.ua |
Ингредиенты (13) |
---|
свекла — 1 шт |
морковь — 1 шт |
томаты — 3-4 шт |
капуста морская — 1/2 стакана |
квашеная капуста — 1/2 стакана |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
арнольд |
Ингредиенты (8) |
---|
Рецепт. |
1 луковица |
2 корня петрушки |
1-2 моркови |
200 г нашинкованной соломкой капусты |
Показать все (8) |